- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ага, или уже наркоман, точнее совсем уже наркоман)
Еще проблема появилась ноги подёргивать начало, не знаю как описать, раз в жизни пил давно еще димедрол как снотворное, вот с него хрен уснул а еще и ноги дергало, типо судороги, вот щас достает эта фигня, что с этим делать, где икры и стопа прям выкручивает что ли, чем снять эту фигню? это нервы все нервное, думаю афобазол попить немного, у меня от маман осталось там таблеток 10 может, как думаете, стоит? Или не надо лучше? Уши чтобы палками и так глубоко где кончик берушей был конечно редко, так в ванне куда палец достанет) а поясните теперь что значит верный признак что я еще наркоман? Вот прям не зашло, совсем не зашло.
Может недостаток магния, кальция, калия. От первых двух недостатка точно судороги. Мультивитаминов может пропить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да да вот оно но не болит а ноет и невозможно стопой не вертеть туда сюда, оно прям заставляет, ужасная хрень противная до жути
От солей это естественно и у всех, кстати
Проблемы с суставами

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И почему шиза? Голоса начались пост-эффектом?
Не, просто шутку не понял сначала, принял за серьезное, потом ток понял) шиза имею в виду когда предподготовленные эмоции на защиту срабатывает быстрее мозга, если вы понимаете о чем чем я, это интересный процесс, но весьма неприятный, вот афобазол выпил вечером и по проще все стало

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
И почему шиза? Голоса начались пост-эффектом?
Не не ничего подобного, просто телек весь день работает то дом2 то всякая херня я весь вечер в беРушах провел, короче нервно было, шизой выплески называю которые мимо и потом понимаю что типо бл.яяяя опять)) но это успех все равно)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Щас мандалорца 5 серию посмотрел вообще успокоился, кино ищу посмотреть хорошее отвлечься

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Щас мандалорца 5 серию посмотрел вообще успокоился, кино ищу посмотреть хорошее отвлечься

Вот зря ты это сказал, Люси точно кол вкатает. Этожжж фантастика, нельзя такое.
Собачье сердце лучше посмотри

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
и курагу с черносливом
Кстати вспомнил это реально значит, недели 3 назад еще у бабушки когда был, еще под с, там на кухне нашел банку с курагой и черносливом и прям обожрался им, организм прям просил его, хотя я его в принципе не ем, это стопудняк значит, все сошлось в голове щас на этом

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
В смысле, что фантастику вообще нельзя что ли? Блин ну норм сериал же, один хоть можно оставить, я ж люблю звездные войны, Да и жизненный сериальчик правильный и выходит по серии в неделю по 30 мин одна, не надо кол, собачье сердце в детстве еще смотрел, кстати не бредовая никогда советским фильмами, может посоветуете чего? Вообще все таки мелофон собирался смотреть

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я не настолько отставший от старого поколения, классику только не могу читать засыпаю ну не мое вообще, а так я не из тупой молодежи с фейсами и тимоти всякими, Ну точнее из всех выбирал лучшее самое мелодичное и ну жизненное что ли, разграничте пож сразу меня с ними, с дебилами с колонками ходящими по улице и т.д. Нененене я не такой

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Кстати вспомнил это реально значит, недели 3 назад еще у бабушки когда был, еще под с, там на кухне нашел банку с курагой и черносливом и прям обожрался им, организм прям просил его, хотя я его в принципе не ем, это стопудняк значит, все сошлось в голове щас на этом

Зеленую милю посмотри или терминал.
Форд против феррари

Ashampoo_Snap_13 декабря 2019 г._00h27m14s_005_.png

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
О, Да это сериал оказывается гостья из будущего, одобряете?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Форд против феррари

Посмотреть вложение 5302
Тома хэнкса вообще обожаю и все фильмы с ним смотрел, по детству изгой вообще любимый фильм, а форд феррари щас в кино идет, в гов.нокачестве не хочу смотреть

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Форд против феррари

Посмотреть вложение 5302
Я так то много хороших фильмов за свою жизнь посмотрел, можно немного киноманом даже назвать, фигню не люблю смотреть, если только это не про полицию на НТВ, сваты или этот как его, Глухарь, во))) хотя и сваты первые пару сезонов ток зачетные были)