- Реакции
- 762
В норм качестве в инете он есть уже?Форд
форд против феррари - классный !)
В норм качестве в инете он есть уже?Форд
форд против феррари - классный !)
В норм качестве в инете он есть уже?
Я в кино смотрела . Думаю что в инете тоже есть но насчёт качества не знаю )В норм качестве в инете он есть уже?
Стопудово нет ЕщеЯ в кино смотрела . Думаю что в инете тоже есть но насчёт качества не знаю )
В норм качествеСтопудово нет Еще
Я в кино смотрела . Думаю что в инете тоже есть но насчёт качества не знаю )
До книг еще дойти бы сначала, значит гостья из будущего, решено)Нет ещё.
Лучше книги читай а не порнуху по тележку смотри :)
На моем плече пока только шиза))))Лежу сейчас с женой джуманджи новый смотрим. И пох на качество, главное что моя девочка у меня на плече лежит :)
Вчера ночь в музее все 3 части смотрели и арктик
Романтика:)Лежу сейчас с женой джуманджи новый смотрим. И пох на качество, главное что моя девочка у меня на плече лежит :)
Вчера ночь в музее все 3 части смотрели и арктик
До книг еще дойти бы сначала, значит гостья из будущего, решено)
Это еще Советский сериал 84 года)Я не в курсе сериалов, только очень странные дела смотрел, остальное не заходит
Ты сериал чернобыль не смотрел ? Летом шёл из 5 серийЭто еще Советский сериал 84 года)
Романтика:)
Иногда так надо делать :) релаксировать простоНу да:) жене понравилось, давно мы за фильмами не валялись в кровати весь день :)
Ты сериал чернобыль не смотрел ? Летом шёл из 5 серий
Очень круто сняли и показали все . Я смотрела документальные съёмки . В сериале все достоверно сняли и показали .
Иногда так надо делать :) релаксировать просто
Смотрел конечно, пару месяцев назад еще, не зашло мне гостья с будущего, Детский совсем, блин глупизна какая то что я говорю что я смотреть буду) вернусь к острым козырькам, люблю вообще такое все, табу был сериал с томом харди, оч зашел, Вообще заходит такая тематика, про гангстеров наркобаронов всякие побег из шоушенка, и подобноеТы сериал чернобыль не смотрел ? Летом шёл из 5 серий
Очень круто сняли и показали все . Я смотрела документальные съёмки . В сериале все достоверно сняли и показали .