- - Бросаю соли

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вообще никак пока, поел, чувствую себя как днем, у меня вообще с режимом когда бездельничаю всегда беда, день с ночью путаю, Ну хотя я все дни последние так в часа 3 и засыпал уже примерно
Я заметила...)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
NoNarko надо как-то тебе добавить и эту ссылку, чтобы видно было с картинкой
Оп, два вопроса сразу, можете ли сделать для канала такую же Пикчу граффити ? И второй как и где и есть ли функция на ютубе каналы друзья? Чтобы типо в друзья добавить чтобы видно было было все что общие два канала, или в описании канала как то добавить? А то я нуб совсем, даже как ссылку дать на канал не сообразил

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
260 просмотров всего.
Сегодня будет новая серия?
Со знаниями почерпнутыми из статей

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
260 просмотров всего.
Привет, нет, не будет, статьи со вчера еще +5, и читаю сейчас, вспомнил от чего на метамфетамин нечеткая полоска, я недели две три назад мдма ел, нашел случайно закладку в подъезде, резко прям прошбло вспомнил что это же мет, только метилендиоксимет.. Не выходило никак из головы просто откуда там мог быть результат на мет

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
260 просмотров всего.
Пока читаю и нахожу многое про себя, немного бесит что не могу сообразить что там можно на видео из них добавить, пересказывать их что ли? Так это глупо я считаю и вообще на рекламу скрытую похоже будет разве нет

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Типо просто основные тезисы рассказать? Тоже не то что то, а так голова пока чистая и на дачу не ходили даже, проснулся, кино, да почитываю время от времени щас вообще беруши воткнул и читаю

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Типо просто основные тезисы рассказать? Тоже не то что то, а так голова пока чистая и на дачу не ходили даже, проснулся, кино, да почитываю время от времени щас вообще беруши воткнул и читаю
Все таки жду какую то гениальную мысль в каком ключе говорить примерно, чтобы обязательно вызывали интерес на форум зайти, пока ничего, тишина прям, видимо вышло все до конца и мозги пока засухарились в ожидании нового шторма

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Может попробую сегодня опросник заполнить, но это не точно, может начну хотя-бы в блокноте

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет, нет, не будет, статьи со вчера еще +5, и читаю сейчас, вспомнил от чего на метамфетамин нечеткая полоска, я недели две три назад мдма ел, нашел случайно закладку в подъезде, резко прям прошбло вспомнил что это же мет, только метилендиоксимет.. Не выходило никак из головы просто откуда там мог быть результат на мет
Я тебе щас навлепляю дизлайков:JC_spank:

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Я тебе щас навлепляю дизлайков:JC_spank:
Ну было же.. Пришло в голову думал писать не писать, решил написать, а не скрыть, Да и таблетки эти клубные ел раз 5 в жизни, не надо ругаться))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Все таки жду какую то гениальную мысль в каком ключе говорить примерно, чтобы обязательно вызывали интерес на форум зайти, пока ничего, тишина прям, видимо вышло все до конца и мозги пока засухарились в ожидании нового шторма

попробуй конспектировать, самые важные моменты. И запомнишь лучше и потом можно в видео вставки делать

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну было же.. Пришло в голову думал писать не писать, решил написать, а не скрыть, Да и таблетки эти клубные ел раз 5 в жизни, не надо ругаться))

типо спи*дил и ушел, называется нашел.
Называется это в Питере -шкуродерить.
Так уж и случайно? Может целенаправленно искал взглядом?
Лично я, ни одной закладки за всю жизнь не нашел. Да и не ездил по закладкам.
Случайности, не случайны

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Блин дома весь день день телевизор работает, раздражает уже, а тётя с подругой смотрят вообще не выключают, не скажешь же ей(( а так я помню пока учился приходил вообще почти не смотрел телек, тупо приходил и спал до вечера, так, новости может смотрел, и держался, вспоминаю в основном уезда все с алкашкой начинались, выпьешь и все башню сносит, в отрадное нах.уй все глаза бешеные, порошка, гашика, и денег давали так как нечасто это было и помогал бывало ну мог бы поначалу и попросить и одолжить только дай выпить и все, тетя еще дом2 этот смотрит конченый) беруши уже спасают реально, лежу щас и туплю в них просто в этих берушах, Ну звук приглушают норм

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Дизлайк убери. Выше где я "не дождешься" написала. И кстати была права) случайно нажал?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
типо спи*дил и ушел, называется нашел.
Называется это в Питере -шкуродерить.
Так уж и случайно? Может целенаправленно искал взглядом?
Лично я, ни одной закладки за всю жизнь не нашел. Да и не ездил по закладкам.
Случайности, не случайны
Да ясен хрен что не случайно, знаю что это сошкурить называется, последнее время как опыта в этом набрался частенько проверял места их возможных кладов, это был за все время третий такой успешный случай.. Просто я этим так вот прям не занимался, но периодически при отсутствии чего либо канеш где то да руку заснешь в заборчик, где то на лифте да посмотришь, это же блин болезнь

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Дизлайк убери. Выше где я "не дождешься" написала. И кстати была права) случайно нажал?
Убрал, не, не случайно, просто зашло как мол совсем теперь от него не дождешься и читать не будет, после вчерашнего 11 статей еще прочел, и противно не было, заходят в общем

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762