- Реакции
- 5.950
Ну это от соляги остатки значит показывает у меня
Я х.з. Но вся химоза очень быстро выходит. Хотя если на системе то может и не быстро
Ну это от соляги остатки значит показывает у меня
Я мет реально не пробовал даже ни разу не покупал и никто не угощал, если только намешан был в муке в соляга, что скорее всегоЯ х.з. Но вся химоза очень быстро выходит. Хотя если на системе то может и не быстро
Все, успокаивайся на сегодня. Хорошо, что тест прошёл.Я мет реально не пробовал даже ни разу не покупал и никто не угощал, если только намешан был в муке в соляга, что скорее всего
Сейчас в подмосковье, с теткой родной и дедом, привело сюда небольшое несчастье, дом наш в деревне рядом чуть не погорел, мать тут жила раньше, недавно уехала, в общем я приехал сразу, будем ремонтировать, Да, я понимаю что в полной жопе, но крестная, ей самой иногда нужна помощь, Не уверен что она сможет меня контролировать, а деду об этом рассказывать я даже не знаю как, он очень расстроится я думаю, ему 86 лет, старой закалки, Хотя если кто и сможет помочь в этом так это он, а как отсиживаться мне на работу нужно выходить, это какая то пока жопа в моем представлении, Да, я хочу избавиться от этого, но я ведь руки ноги имею и работать могу, Не пойму пока как это сделать я не хочу стать обузой, я ведь не овощи какой то вполне себе обычный
И также плохо заходят? Без апетита?)))+6 статей, посмотрю кино теперь, мелофон, в статье его упоминали вспомнил Что давно Еще хотел посмотреть)
вы же читали статьи. Зачем здесь ерунду пишите?.....Пиши,если заинтересовало. УДАЧИ
Привет,короче: Фенибут 2т×3р в день,триптофан 2т×1 р, и игибиторы любые по захвату серотонина по типу" флуоксецина",всю "цепочку ликвидируй из своей жизни- музыку,при которой употребляет,людей,сигареты, при которых первый раз попробовал. Пиши,если заинтересовало. УДАЧИ
Таблетки и препараты вообще не интересны, считаю это полный бред уверен мне они не нужны, людей.. Уже.. Но надеюсь Пока в будуЩем может встретимся, на эту тему стараюсь пока не думать вообще, про музыку сам Уже стал догадываться Что это триггеры..Привет,короче: Фенибут 2т×3р в день,триптофан 2т×1 р, и игибиторы любые по захвату серотонина по типу" флуоксецина",всю "цепочку ликвидируй из своей жизни- музыку,при которой употребляет,людей,сигареты, при которых первый раз попробовал. Пиши,если заинтересовало. УДАЧИ
Может брата во мне увидел) да не, я на такую фигню не поведусь) Я баран но не дурачок)вы же читали статьи. Зачем здесь ерунду пишите?
Это мама наркоманки в отрицании. Надеюсь, по неопытности дает советы.Может брата во мне увидел) да не, я на такую фигню не поведусь) Я баран но не дурачок)
Таблетки и препараты вообще не интересны, считаю это полный бред уверен мне они не нужны, людей.. Уже.. Но надеюсь Пока в будуЩем может встретимся, на эту тему стараюсь пока не думать вообще, про музыку сам Уже стал догадываться Что это триггеры..
Неа, Одну прочел думаю ну лан еще одну и еще одну и ну еще одну лан и так 6) это первые два раздела Были такие противные только.. Реально интересно читать, остановился, но, мать его, осталось желание вернуться и продолжить чтениеИ также плохо заходят? Без апетита?)))
Ой, блин.. Неудобнячок.. Простите если что, я думал, не важно в общем, спасибо за советЭто мама наркоманки в отрицании. Надеюсь, по неопытности дает советы.
Это интерес проснулся, ты и первые два раздела прочтешь позже и воспримешь их по-новому. ))Неа, Одну прочел думаю ну лан еще одну и еще одну и ну еще одну лан и так 6) это первые два раздела Были такие противные только.. Реально интересно читать, остановился, но, мать его, осталось желание вернуться и продолжить чтение
Отмолчусь пока что, доброй всем ночиЭто интерес проснулся, ты и первые два раздела прочтешь позже и воспримешь их по-новому. ))
Постарайся выровнять режим сна. Ок? Ложись сейчас уже.Я вот прям не могу избавиться от мысли сидит в голове что вы думаете что я алкашкой снял стресс, ничего подобного, хотя это очень даже себе логично, короче нет, не знаю что стало но я просто успокоился
Вообще никак пока, поел, чувствую себя как днем, у меня вообще с режимом когда бездельничаю всегда беда, день с ночью путаю, Ну хотя я все дни последние так в часа 3 и засыпал уже примерноПостарайся выровнять режим сна. Ок? Ложись сейчас уже.