- Реакции
- 1.092
Ты ей моё письмо прочитал?она предлогает просто сходить и узнать стороннее мнение(ну как бы план В)
Ты ей моё письмо прочитал?она предлогает просто сходить и узнать стороннее мнение(ну как бы план В)
Бытует мнение, что если стать там на учёт всем наркоманам, то правительство обратит внимание на нашу проблему. Я лично не вижу смысла в беспокойстве кого-то тем, что можно решить самому) Волшебной таблетки нет, цена вопроса- работа над собой, а наркологу нужно кормить семью)значит ты считаешь что поход к наркологию будет лишним
План В будет материально заинтересован.она предлогает просто сходить и узнать стороннее мнение(ну как бы план В)
Да читаюКостя, инструкцию читать начал?
Да прочелТы ей моё письмо прочитал?
Если надо, я ещё накатаюДа прочел
Пока нет.Если надо, я ещё накатаю
Пока нет.
Кого то Ты мне напоминилПока нет.
спасибо но в тюрьму я нехочуКостик, может тебе в тюрьму сесть? И самому время подумать и мать спокойно по живёт и бесплатно)
Кого то Ты мне напоминил
Либо ты чего-то не понимаешь, либо это твоё наркоманское ЧСВ. Извините спасибо
Спасибо не учили говорить?
когда приходит адрес вспоминай эти слова) и маму, которая в тебя уже не верит, не стоит забывать, похорони её по человеческих и делай что хочешь...спасибо но в тюрьму я нехочу
А что так печальнокогда приходит адрес вспоминай эти слова) и маму, которая в тебя уже не верит, не стоит забывать, похорони её по человеческих и делай что хочешь...
Такая жизнь брат. Сколько ей осталось до ста? Сколько сможешь ты подарить ей своего тепла если начнешь сейчас? 34 года которые ты прожил, благодаря ей, что она видела? Меняйся не для себя, друг мой, верни ей то что взял у неё, верни что сможешь вернуть...А что так печально
Да с этим не поспоришь? Но она ещё хочет и с внучкой понянчитьсяТакая жизнь брат. Сколько ей осталось до ста? Сколько сможешь ты подарить ей своего тепла если начнешь сейчас? 34 года которые ты прожил, благодаря ей, что она видела? Меняйся не для себя, друг мой, верни ей то что взял у неё, верни что сможешь вернуть...
Сделай красиво, пусть все ахнут вокруг. Жена бывшая пусть пожалеет, что не боролась и не верила в тебя, а мама пусть скажет, что не зря страдала все эти годы. Знакомые торчки пусть недоумевают как тебе удалось. Вот куда ты идёшь теперь) Вот для чего тебе нужна эта трезвость...Да с этим не поспоришь? Но она ещё хочет и с внучкой понянчиться
Да конечно мотивация хорошояСделай красиво, пусть все ахнут вокруг. Жена бывшая пусть пожалеет, что не боролась и не верила в тебя, а мама пусть скажет, что не зря страдала все эти годы. Знакомые торчки пусть недоумевают как тебе удалось. Вот куда ты идёшь теперь) Вот для чего тебе нужна эта трезвость...
Что там со статьями? Я помню как заставлял себя читать, а они не поддавались. Буквы резали глаза, разгонялась тяга которая пугала и не было понимания, как это может заставить меня разлюбить мою прелесть...Да конечно мотивация хорошоя
Есть куда идти и я готов пройти это путь
Что там со статьями? Я помню как заставлял себя читать, а они не поддавались. Буквы резали глаза, разгонялась тяга которая пугала и не было понимания, как это может заставить меня разлюбить мою прелесть...