- Реакции
- 428
скорее не мой вариант. Девке 30 лет а в голове ветерЕй скучно было....ты под "херней" её скуку заметил? И наркотики вообще не при делах, так мимо проходили...
скорее не мой вариант. Девке 30 лет а в голове ветерЕй скучно было....ты под "херней" её скуку заметил? И наркотики вообще не при делах, так мимо проходили...
Ярче!!!!
Я ПЯТЬ ЛЕТ НЕ ЖИЛ С РОДИТЕЛЯМИ И МНЕ БЫЛО НЕ СЛОЖНО ДОНЕСТИ ИМ ЧЕГО Я ХОЧУ. ПРОСТО МЫ БЫЛИ ОТДОХНУВШИМИ ДРУГ ОТ ДРУГА)А у тебя как было?
просто три месяца я говорю ей что это последний раз. Мне кажется что благую весть лучше по факту донести да и она сама все увидет и пойметЯ ПЯТЬ ЛЕТ НЕ ЖИЛ С РОДИТЕЛЯМИ И МНЕ БЫЛО НЕ СЛОЖНО ДОНЕСТИ ИМ ЧЕГО Я ХОЧУ. ПРОСТО МЫ БЫЛИ ОТДОХНУВШИМИ ДРУГ ОТ ДРУГА)
МОИ РОДИТЕЛИ СЧИТАЮТ, ЧТО Я СЛИШКОМ МНОГО, НАРКОТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ КУШАЮ. И НЕВОЗМОЖНО ИМ ДОНЕСТИ, ЧТО ОНА АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ. У НИХ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО Я НА ИГЛЕ БЫЛА ДЛЯ НИХ ШОКОМ. СЕЙЧАС ЖЕ ВИДНО, ЧТО ОНИ ДОВОЛЬНЫ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Я НЕМНОГО ПОДРОС КАК ЛИЧНОСТЬ И ТАКИМ, КАК СЕЙЧАС, МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА. У МЕНЯ БЫЛО ВСЁ УЖАСНО) СЕЙЧАС НАСТРАИВАЕТСЯ ПО НЕМНОГУ....
Получиться!!!!Приложу все усилия. Уверен что все получиться
Ты изучил инструкцию, по которой бросаются наркотики, на этом сайте?просто три месяца я говорю ей что это последний раз. Мне кажется что благую весть лучше по факту донести да и она сама все увидет и поймет
Она увидит.. Но три месяца тебе нельзя категорически выходить из дома. Как она поймет, что это нужно? При этом ты сам себя будешь подсознательно обманывать, и ее трезвый взгляд со стороны может предупредить срыв.просто три месяца я говорю ей что это последний раз. Мне кажется что благую весть лучше по факту донести да и она сама все увидет и поймет
сочетал немного по мойму там 49 дней чистоты вы говорите 3мТы изучил инструкцию, по которой бросаются наркотики, на этом сайте?
Хорошо я поговорю с нейОна увидит.. Но три месяца тебе нельзя категорически выходить из дома. Как она поймет, что это нужно? При этом ты сам себя будешь подсознательно обманывать, и ее трезвый взгляд со стороны может предупредить срыв.
Она самый дорогой и близкий человек тебе, не закрывайся в себе,попроси прощения у неё, скажи что очень любишь её, и попроси помочь тебе. Может не с первого раза разговор сложится, но шаг в нужном направлении с твоё стороны будет сделан.просто три месяца я говорю ей что это последний раз. Мне кажется что благую весть лучше по факту донести да и она сама все увидет и поймет
Но есть дела например остаток денег забрать с работы. Да и ещё поездка в другой город предусматривается на 5 -6 дней естественно с нейХорошо я поговорю с ней
да ты правОна самый дорогой и близкий человек тебе, не закрывайся в себе,попроси прощения у неё, скажи что очень любишь её, и попроси помочь тебе. Может не с первого раза разговор сложится, но шаг в нужном направлении с твоё стороны будет сделан.
Говори, что ей нужно изучить инструкцию. Скоро будет на Ютубе, слушайте вместе. Мать играет очень важную роль, без неё ты не справишься....Хорошо я поговорю с ней
Хорошо вечером поговорю обязательно отпишу результатГовори, что ей нужно изучить инструкцию. Скоро будет на Ютубе, слушайте вместе. Мать играет очень важную роль, без неё ты не справишься....
Не вздумай брать в руки деньги... Все только через мать...денег забрать с работы.
Ну это можно устроитьНе вздумай брать в руки деньги... Все только через мать...
Остаток денег могут на карту перебросить позвони на работу попроси дай номер карты мамы, на руки тебе деньги сейчас не нужны, а то сам не поймёшь какой этими деньгами по закладкам позориться побежишь, а потом опять по кругу.Но есть дела например остаток денег забрать с работы. Да и ещё поездка в другой город предусматривается на 5 -6 дней естественно с ней
ПРОСИ МАМУ ПОМОЧЬ. ЗНАКОМЬ ЕЁ С ИНСТРУКЦИЕЙ. ВСЁ НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО. ТРИ МЕСЯЦА ПРОЛЕТАЮТ НЕЗАМЕТНО. ТОЛЬКО МАСЛО В ГОЛОВЕ ДРУГОЕ ПО ИТОГУ. ЕСТЕСТВЕННО ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ КАК НАДО...Ну это можно устроить
Аудио версии нет как я понемаюПРОСИ МАМУ ПОМОЧЬ. ЗНАКОМЬ ЕЁ С ИНСТРУКЦИЕЙ. ВСЁ НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО. ТРИ МЕСЯЦА ПРОЛЕТАЮТ НЕЗАМЕТНО. ТОЛЬКО МАСЛО В ГОЛОВЕ ДРУГОЕ ПО ИТОГУ. ЕСТЕСТВЕННО ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ КАК НАДО...