- Реакции
- 428
Дожди и ураганного придупреждениеКак погода в Крыму? Меня ветер сдувает, как обычно весной...
Дожди и ураганного придупреждениеКак погода в Крыму? Меня ветер сдувает, как обычно весной...
Дочке1,3г не сошлись хорактеромКогда ушла и по какой причине? Сколько дочке лет?
Когда с женой расстались? Жена знала о твоем употреблении соли?Дочке 1,3г не сошлись хорактером
Год назадКогда с женой расстались? Жена знала о твоем употреблении соли?
При ней не употреблял думаю нетГод назад
Я так и думал, что это от вас ветер)) Костян, это ветер перемен, лови волну...Дожди и ураганного придупреждение
Я тож об этом подумалЯ так и думал, что это от вас ветер)) Костян, это ветер перемен, лови волну...
Нужно подумать, какими словами матери благую весть донести) и какими поступками разрушить скептицизм, которым она на эту весть ответит...Я тож об этом подумал
У нас было тихо так сейчас такой ветер поднялся Вы нагнали )))Я так и думал, что это от вас ветер)) Костян, это ветер перемен, лови волну...
Давай, Костя, возвращайся!Очень хочеться вернуться в нормалную жизнь и жить как человек а не скотина. Очень хочу поскорее работать
При ней не употреблял думаю нет
Костя, ты маме это прочел? Это написала мама бывшего наркомана.Маме Константина
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Ваш сын сегодня обратился к нам за помощью, чтобы бросить наркотики навсегда. До этого он две недели изучал нашу работу, и понял, что здесь реально помогают, причём, бесплатно. Что тоже немаловажно. На этом форуме очень много ребят, которые уже перестали травиться. Ваш сын будет одним из них. Для этого Вам надо помочь своему оболдую. Пожалуйста, не гоните его на работу, он должен отсидеться дома, в изоляции. Так надо. Просто дайте ему еды, какой-никакой, и проследите, чтобы он носа на улицу не высовывал. Поймите, Вашей вины нету, что он наркоман, но и стесняться этого не надо. Надо ему помочь. Читайте нашу инструкцию, или он пусть читает, а Вы слушайте. Мира и добра Вам. Ответим на любые вопросы.
От нас такие волны, ударные, исходят) волны добра и умиротворения) три раза огибают планету и гасятся на нас же) но достается всем от нашего душевного тепла) если вам стало хорошо, знайте это мы)У нас было тихо так сейчас такой ветер поднялся Вы нагнали )))
Это да думаю тут только время поможет скептицизм развеетьНужно подумать, какими словами матери благую весть донести) и какими поступками разрушить скептицизм, которым она на эту весть ответит...
А у тебя как было?Нужно подумать, какими словами матери благую весть донести) и какими поступками разрушить скептицизм, которым она на эту весть ответит...
Жить будешь, бросай ту всю херню,Жить та на что-то надо
У нас в Киеве солнышко!!!Дожди и ураганного придупреждение
Нет дело в не наркотиках было. Я работал 6 утра до 5вечера не употреблял естественно. А ей просто было скучно ну ругались конечно ни без этогоЧто то ты недоговариваешь...характером не сошлись. А может она просто устала терпеть твой характер, изуродованный солями до состояния шизы и свалила по холодку с младенцем на руках?
Или ты ей изменял постоянно. Соли же сильнейший эмпатоген- только чаще всего эта эмпатия не направлена к жене.
ЭтоЖить будешь, бросай ту всю херню,
У нас в Киеве солнышко!!!
Ей скучно было....ты под "херней" её скуку заметил? И наркотики вообще не при делах, так мимо проходили...Нет дело в не наркотиках было. Я работал 6 утра до 5вечера не употреблял естественно. А ей просто было скучно ну ругались конечно ни без этого
Приложу все усилия. Уверен что все получитьсяДавай, Костя, возвращайся!