Бросаю соль советы

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
При ней не употреблял думаю нет

Что то ты недоговариваешь...характером не сошлись. А может она просто устала терпеть твой характер, изуродованный солями до состояния шизы и свалила по холодку с младенцем на руках?
Или ты ей изменял постоянно. Соли же сильнейший эмпатоген- только чаще всего эта эмпатия не направлена к жене.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Маме Константина

Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Ваш сын сегодня обратился к нам за помощью, чтобы бросить наркотики навсегда. До этого он две недели изучал нашу работу, и понял, что здесь реально помогают, причём, бесплатно. Что тоже немаловажно. На этом форуме очень много ребят, которые уже перестали травиться. Ваш сын будет одним из них. Для этого Вам надо помочь своему оболдую. Пожалуйста, не гоните его на работу, он должен отсидеться дома, в изоляции. Так надо. Просто дайте ему еды, какой-никакой, и проследите, чтобы он носа на улицу не высовывал. Поймите, Вашей вины нету, что он наркоман, но и стесняться этого не надо. Надо ему помочь. Читайте нашу инструкцию, или он пусть читает, а Вы слушайте. Мира и добра Вам. Ответим на любые вопросы.
Костя, ты маме это прочел? Это написала мама бывшего наркомана.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
У нас было тихо так сейчас такой ветер поднялся Вы нагнали )))
От нас такие волны, ударные, исходят) волны добра и умиротворения) три раза огибают планету и гасятся на нас же) но достается всем от нашего душевного тепла) если вам стало хорошо, знайте это мы)

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Нужно подумать, какими словами матери благую весть донести) и какими поступками разрушить скептицизм, которым она на эту весть ответит...
Это да думаю тут только время поможет скептицизм развееть

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.281

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Что то ты недоговариваешь...характером не сошлись. А может она просто устала терпеть твой характер, изуродованный солями до состояния шизы и свалила по холодку с младенцем на руках?
Или ты ей изменял постоянно. Соли же сильнейший эмпатоген- только чаще всего эта эмпатия не направлена к жене.
Нет дело в не наркотиках было. Я работал 6 утра до 5вечера не употреблял естественно. А ей просто было скучно ну ругались конечно ни без этого

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.281
Нет дело в не наркотиках было. Я работал 6 утра до 5вечера не употреблял естественно. А ей просто было скучно ну ругались конечно ни без этого
Ей скучно было....ты под "херней" её скуку заметил? И наркотики вообще не при делах, так мимо проходили...