- Реакции
- 428
А поездка в другой город предусматривается с ней естественоАудио версии нет как я понемаю
А поездка в другой город предусматривается с ней естественоАудио версии нет как я понемаю
Аудио обещает быть, через пару дней. Костя, что бы перестать быть наркоманом, нужно не принимать наркотики. Если маме нужна твоя помощь, ты обязан помогать. Главное не принимать наркотического дерьма. От солей нет физической ломки, есть сумасшедшая тяга, но и тяга берётся под контроль. Мы же разумны, Костян, мы всё можем преодолеть.....А поездка в другой город предусматривается с ней естествено
Извини это случайноКОСТИК, Я ЭТО ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НРАВИТЬСЯ, ТАКИМ КАК ТЫ ЛЮДЯМ. Я ЭТО ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ В ТЕБЕ ОСТАТОЧЕК ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ. И ДАЖЕ МИЛЛИОНЫ ДИЗЛАЙКОВ НЕ ЗАТКНУТ МНЕ РОТ. ПРОСТО ПОПРОБУЙ РАЗЛЕЧИТЬ СЕРДЦЕМ ТО, ЧТО ТЕБЕ ЖЕЛАЮТ ДОБРА И ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ ЖАДНО ЛЮБУЮ КРИТИКУ, УМОЛЯЯ КРИТИКОВАТЬ ЖЁСТЧЕ. ЭТО ТО САМОЕ, КОТОРОЕ ПРИХОДИТ В ЗАМЕН ТВОЕЙ НАРКОМАНИИ И ДЕЛАЕТ ТЕБЯ РАВНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...
С мамой я поговарил. Не очень то она мне верит, но мощь думаю все-таки будетКостя, ты маме это прочел? Это написала мама бывшего наркомана.
Она увидит твой настрой. И ты будешь меняться. Вверху в шапке форума есть ссылка на Ютуб. Можете вместе слушать, обсуждать. И читай тоже. Информация усваивается по разному.С мамой я поговарил. Не очень то она мне верит, но мощь думаю все-таки будет
Она может и нам не верит, думает: как это по интернету какие-то мифические люди лечат наркоманию? Вот еслиб на скорой приехали врачи, и вылечили...С мамой я поговарил. Не очень то она мне верит, но мощь думаю все-таки будет
Костя, она не осведомлена в достаточной степени и это мешает ей принимать правильные решения. Думаю, что если ты донесешь до неё то в чем суть её миссии, она изменит своё мнение) Главное не лежи на печи, а делом показывай матери куда всё движется. Думаю она достойна начать радоваться за своего сына и перестать им огорчаться...С мамой я поговарил. Не очень то она мне верит, но мощь думаю все-таки будет
полностью с тобой согласенКостя, она не осведомлена в достаточной степени и это мешает ей принимать правильные решения. Думаю, что если ты донесешь до неё то в чем суть её миссии, она изменит своё мнение) Главное не лежи на печи, а делом показывай матери куда всё движется. Думаю она достойна начать радоваться за своего сына и перестать им огорчаться...
Верит конечно. Но думает что это мало эфективноОна может и нам не верит, думает: как это по интернету какие-то мифические люди лечат наркоманию? Вот еслиб на скорой приехали врачи, и вылечили...
Скажи ей, что реабилитационные центры очень мало эффективны и дорогие. Здесь намного надежнее.Верит конечно. Но думает что это мало эфективно
она предлогает сходить к нарколога в больницуСкажи ей, что реабилитационные центры очень мало эффективны и дорогие. Здесь намного надежнее.
Наркологи рекоменовали этот сайт какой-то матери наркомана) точно не помню кому, но читал такое на форуме100%...она предлогает сходить к нарколога в больницу
Олюшке. Нарколог профессионал из Питера.Наркологи рекоменовали этот сайт какой-то матери наркомана) точно не помню кому, но читал такое на форуме100%...
Наши дамы настолько прекрасны, что голова вскруженная их великолепием невольно путается в именах...Олюшке. Нарколог профессионал из Питера.
А ты ей скажи: Мам, я хочу сам бесплатно с помощью форума бросить, а если не получится, то тогда пойдём к наркологу за деньги, они РЦ предложат(а сам этим временем бросишь, и не потребуется никакой нарколог!)она предлогает сходить к нарколога в больницу
значит ты считаешь что поход к наркологию будет лишнимНаркологи рекоменовали этот сайт какой-то матери наркомана) точно не помню кому, но читал такое на форуме100%...
Разговаривай нормально, а то как будто поэму пишешь, или ты тренируешься?Наши дамы настолько прекрасны, что голова вскруженная их великолепием невольно путается в именах...
Нарколог предложит реабилитационный центр, от которого он возьмёт откат. Или посадит на прием препаратов, с которых тоже надо будет спрыгивать. Чтобы ты пришел туда не один раз. Пока не торопись. Почитай статьи с инструкции. И почитай маме про наркологов.она предлогает сходить к нарколога в больницу
она предлогает просто сходить и узнать стороннее мнение(ну как бы план В)А ты ей скажи: Мам, я хочу сам бесплатно с помощью форума бросить, а если не получится, то тогда пойдём к наркологу за деньги, они РЦ предложат(а сам этим временем бросишь, и не потребуется никакой нарколог!)