Бросаю соль советы

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
А поездка в другой город предусматривается с ней естествено
Аудио обещает быть, через пару дней. Костя, что бы перестать быть наркоманом, нужно не принимать наркотики. Если маме нужна твоя помощь, ты обязан помогать. Главное не принимать наркотического дерьма. От солей нет физической ломки, есть сумасшедшая тяга, но и тяга берётся под контроль. Мы же разумны, Костян, мы всё можем преодолеть.....

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
КОСТИК, Я ЭТО ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НРАВИТЬСЯ, ТАКИМ КАК ТЫ ЛЮДЯМ. Я ЭТО ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ В ТЕБЕ ОСТАТОЧЕК ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ. И ДАЖЕ МИЛЛИОНЫ ДИЗЛАЙКОВ НЕ ЗАТКНУТ МНЕ РОТ. ПРОСТО ПОПРОБУЙ РАЗЛЕЧИТЬ СЕРДЦЕМ ТО, ЧТО ТЕБЕ ЖЕЛАЮТ ДОБРА И ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ ЖАДНО ЛЮБУЮ КРИТИКУ, УМОЛЯЯ КРИТИКОВАТЬ ЖЁСТЧЕ. ЭТО ТО САМОЕ, КОТОРОЕ ПРИХОДИТ В ЗАМЕН ТВОЕЙ НАРКОМАНИИ И ДЕЛАЕТ ТЕБЯ РАВНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
КОСТИК, Я ЭТО ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НРАВИТЬСЯ, ТАКИМ КАК ТЫ ЛЮДЯМ. Я ЭТО ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ В ТЕБЕ ОСТАТОЧЕК ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ. И ДАЖЕ МИЛЛИОНЫ ДИЗЛАЙКОВ НЕ ЗАТКНУТ МНЕ РОТ. ПРОСТО ПОПРОБУЙ РАЗЛЕЧИТЬ СЕРДЦЕМ ТО, ЧТО ТЕБЕ ЖЕЛАЮТ ДОБРА И ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ ЖАДНО ЛЮБУЮ КРИТИКУ, УМОЛЯЯ КРИТИКОВАТЬ ЖЁСТЧЕ. ЭТО ТО САМОЕ, КОТОРОЕ ПРИХОДИТ В ЗАМЕН ТВОЕЙ НАРКОМАНИИ И ДЕЛАЕТ ТЕБЯ РАВНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...
Извини это случайно

Константин1985

Наш человек
Реакции
428

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
С мамой я поговарил. Не очень то она мне верит, но мощь думаю все-таки будет
Она увидит твой настрой. И ты будешь меняться. Вверху в шапке форума есть ссылка на Ютуб. Можете вместе слушать, обсуждать. И читай тоже. Информация усваивается по разному.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Она может и нам не верит, думает: как это по интернету какие-то мифические люди лечат наркоманию? Вот еслиб на скорой приехали врачи, и вылечили...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Костя, она не осведомлена в достаточной степени и это мешает ей принимать правильные решения. Думаю, что если ты донесешь до неё то в чем суть её миссии, она изменит своё мнение) Главное не лежи на печи, а делом показывай матери куда всё движется. Думаю она достойна начать радоваться за своего сына и перестать им огорчаться...

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Костя, она не осведомлена в достаточной степени и это мешает ей принимать правильные решения. Думаю, что если ты донесешь до неё то в чем суть её миссии, она изменит своё мнение) Главное не лежи на печи, а делом показывай матери куда всё движется. Думаю она достойна начать радоваться за своего сына и перестать им огорчаться...
полностью с тобой согласен

Константин1985

Наш человек
Реакции
428

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Константин1985

Наш человек
Реакции
428

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
она предлогает сходить к нарколога в больницу
А ты ей скажи: Мам, я хочу сам бесплатно с помощью форума бросить, а если не получится, то тогда пойдём к наркологу за деньги, они РЦ предложат(а сам этим временем бросишь, и не потребуется никакой нарколог!)

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Наркологи рекоменовали этот сайт какой-то матери наркомана) точно не помню кому, но читал такое на форуме100%...
значит ты считаешь что поход к наркологию будет лишним

Мама Деда Мороза

Команда форума
Реакции
1.092
Наши дамы настолько прекрасны, что голова вскруженная их великолепием невольно путается в именах...
Разговаривай нормально, а то как будто поэму пишешь, или ты тренируешься?:Biggrin:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
она предлогает сходить к нарколога в больницу
Нарколог предложит реабилитационный центр, от которого он возьмёт откат. Или посадит на прием препаратов, с которых тоже надо будет спрыгивать. Чтобы ты пришел туда не один раз. Пока не торопись. Почитай статьи с инструкции. И почитай маме про наркологов.

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
А ты ей скажи: Мам, я хочу сам бесплатно с помощью форума бросить, а если не получится, то тогда пойдём к наркологу за деньги, они РЦ предложат(а сам этим временем бросишь, и не потребуется никакой нарколог!)
она предлогает просто сходить и узнать стороннее мнение(ну как бы план В)