- Реакции
- 428
Очень хочеться вернуться в нормалную жизнь и жить как человек а не скотина. Очень хочу поскорее работать
Давно мама не разговаривает? Дай ей немного времени.
Поскорее не получится. Пойдёшь работать через три месяца, а сейчас твоя задача изучить инструкцию, форум-это дополнение, а основное-инструкцияОчень хочеться вернуться в нормалную жизнь и жить как человек а не скотина. Очень хочу поскорее работать
Я так понимаю, что две недели назад ты решил бросить. Как получилось, что сорвался?Последний раз 2 дня назад до этого 2 недели не курил. В 33г первый раз по пробывал за год где-то 30 закладок было
Я так понимаю, что две недели назад ты решил бросить. Как получилось, что сорвался?
Где зашел? Удаляй все приложения, программы, аккаунты блокируй, с которых брал отравусам не понял раз зашел к упил поднял и уже все
Понимаю. В таких же чувствах пришла.Очень хочеться вернуться в нормалную жизнь и жить как человек а не скотина. Очень хочу поскорее работать
Костя, смотри, чтобы правильно ответить в теме на чье-то сообщение - кликаешь на Ответить под сообщением, ждешь, пока упоявится в окошке с твоим ответом внизу темы, пишешь туда сообщение, потом кликаешь Ответить под этим своим сообщением.
Где зашел? Удаляй все приложения, программы, аккаунты блокируй, с которых брал отраву
В телеграмм. Уже все удалил. НадеюсьГде зашел? Удаляй все приложения, программы, аккаунты блокируй, с которых брал отраву
Где зашел? Удаляй все приложения, программы, аккаунты блокируй, с которых брал отраву
Костя, смотри, чтобы правильно ответить в теме на чье-то сообщение - кликаешь на Ответить под сообщением, ждешь, пока появится в окошке с твоим ответом внизу темы, пишешь туда сообщение, потом кликаешь Ответить под этим своим сообщением.
Костя, смотри, чтобы правильно ответить в теме на чье-то сообщение - кликаешь на Ответить под сообщением, ждешь, пока появится в окошке с твоим ответом внизу темы, пишешь туда сообщение, потом кликаешь Ответить под этим своим сообщением.
Это ты два раза нажал Ответить под моим сообщением. Можешь еще попробовать.
... ..Это ты два раза нажал Ответить под моим сообщением. Можешь еще попробовать.
Контакты уже удалил думаю все получитьсяПонимаю. В таких же чувствах пришла.
В этом деле главное не скорость, а качество: сейчас главная задача, чтобы наркота вышла из мозга.
Читай статьи, общайся на форуме, из дома не выходи и все контакты и дороги к наркоте прерви. Удали аккаунты, заблокируй и сотри номера соупотребителей.
Плотно кушай, много спи. Дело не хитрое, бросишь!)
Во так правельноКостя, смотри, чтобы правильно ответить в теме на чье-то сообщение - кликаешь на Ответить под сообщением, ждешь, пока появится в окошке с твоим ответом внизу темы, пишешь туда сообщение, потом кликаешь Ответить под этим своим сообщением.
Конечно, правильно.Во так правельно