- Реакции
- 36
Восхищения у меня не вызывали никогда. Как можно восхищаться животным, изнасиловавшим и убившим 40 девочек? Для меня это скорее как если бы люди заселили Марс, и оттуда привезли инопланетян, чужих например, и показывали их в клетках.Я не могу тебя типизировать, чтобы ответить, почему тянет, но есть у меня подруга...она всякую хрень зековскую почитает. Наслушалась от первого парня, который был пацан «с района» - и теперь везде,где напьётся начинает эту хрень вгонять! Будто нормальным людям интересно слушать, чем смотрящий от положенца отличается. Присказки блатные приговаривает и вечно читает о правилах на зоне. Она наркоманка.
И есть знакомый - я умней людей ещё не встречала! Он про зону не слишком интересуется, но истории маньяков читал наверное все, даже меня в какой-то момент заинтересовал - прочла дневник Анатолия Сливко... Вот этот парень вообще не торчит и наркоманов презирает, иногда в своём блоге стебал их. Сейчас в Мск в суде работает.
Так к чему это я: интересы могут быть разными, главное - в каком русле ты это используешь. Можно восхищаться преступниками и серийными убийцами, а можно понять, что люди при всех своих регалиях не смогли в какой-то момент себя тормознуть и не пакостить.
Смотрела интервью осуждённых в Чёрном Дельфине - они ж как наркоманы, только вместо наркотика у них жажда у.бивать.
P.s. Преступники вызывают восхищение до тех пор, пока не коснутся тебя.
Чувствую какую то то ли тоску, то ли тревогу при мысли о том, что придется больше не торчать. А от чего тогда кайфовать? Понимаю, что это мозг в предчувствии дофаминового и серотонинового голода начал выеживаться и бунтовать. Да на здоровье, хрен ты больше у меня чего получишь