- Реакции
- 36
Ой,не говори ерунды а. Я б сразу спалил это, да и не знает она где взять, гидрой не умеет пользоватьсяМожет она тоже, как и ты, без тебя пробовала. Потому и сказала - всё, баста.![]()
Ой,не говори ерунды а. Я б сразу спалил это, да и не знает она где взять, гидрой не умеет пользоватьсяМожет она тоже, как и ты, без тебя пробовала. Потому и сказала - всё, баста.![]()
Фенчик,мефчик,лизер,гаш ,травуНу фенчик-то пробовала?)
Да конечно. Она то тебя не спалила в твой "последний раз". Меф, фен, ЛСД, что ещё было?Ой,не говори ерунды а. Я б сразу спалил это, да и не знает она где взять, гидрой не умеет пользоваться
Откуда такая ласковость к названиям яда?Фенчик,мефчик,лизер,гаш ,траву
А если б она попробовала? И увязла в зависимости.Ой,не говори ерунды а. Я б сразу спалил это, да и не знает она где взять, гидрой не умеет пользоваться
Все)) больше ничегоДа конечно. Она то тебя не спалила в твой "последний раз". Меф, фен, ЛСД, что ещё было?
Ну пипец бы был, не знаю, не хочу думать об этом. Слава Богу, что этого не произошлоА если б она попробовала? И увязла в зависимости.
Как бы ты её спасал? Стал бы вообще заморачиваться?
Это презрительное уменьшение)Откуда такая ласковость к названиям яда?
Допустим, не она. А твой лучший друг, любимый брат.Ну пипец бы был, не знаю, не хочу думать об этом. Слава Богу, что этого не произошло
Ну так, по привычке)Откуда такая ласковость к названиям яда?
Ну на ребу пришлось бы сдать,наверное. Я не был в такой ситуации. Хотя эта реба практически никого не спасает, год максимум держатся и по новойДопустим, не она. А твой лучший друг, любимый брат.
Добрых снов и тёплого одеялка!Ладно, спать пошла )
Всем пока, завтра на этом же месте!![]()
Спокойной ночи)Ладно, спать пошла )
Всем пока, завтра на этом же месте!![]()
Плохая привычка, завязывай.Ну так, по привычке)
Какашечка можно буду называть?))Плохая привычка, завязывай.
Это все равно что "стрихнинчик" говорить.
Наркояд.Какашечка можно буду называть?))
Да называть то как угодно можно, главное не употреблятьНаркояд.
А чтобы не употреблять, надо вещи своими именами называть, и самому главное усвоить - это не фенчики и мефчики и прочие зайчики, это судьбы ломает на раз два всё. А ты шутишь, зряДа называть то как угодно можно, главное не употреблять
Мне кажется, судьбы ломает не соль, амфетамин, или бухло, а человеческая лень,безволие,эгоизм, нежелание быть сильнее, и попытаться свою жизнь наладить, а не убегать от проблем с помощью наркотыА чтобы не употреблять, надо вещи своими именами называть, и самому главное усвоить - это не фенчики и мефчики и прочие зайчики, это судьбы ломает на раз два всё. А ты шутишь, зря