- Реакции
- 6.652
Ну это самая малая проблема. Поверь. Здесь много бросивших, для которых форумчане стали семьёй.Вот я и думаю, как три месяца в квартире одному протусить и с ума не сойти.
Ну это самая малая проблема. Поверь. Здесь много бросивших, для которых форумчане стали семьёй.Вот я и думаю, как три месяца в квартире одному протусить и с ума не сойти.
А что такое семья? Я не знаю что этоНу это самая малая проблема. Поверь. Здесь много бросивших, для которых форумчане стали семьёй.
Инструкция даст ответ на вопрос. Все части инструкции .инфо | NeNormaА ,сорян, муж торчит у нее , как я понял. Ну ок . Почему он торчит, имея жену и ребёнка?
Бедная Катя, она жива или нет вообще?Инструкция даст ответ на вопрос. Все части инструкции .инфо | NeNorma
У Кати, которая написала статью о солевых была семья, ребенок, работа, а сторчалась из-за одного глупого употребления.
Вот и узнаешь заодно. Не переживай об этом. Не накручивай себя. Решай проблемы по мере поступленияА что такое семья? Я не знаю что это
Я не знаю. Последние новости были очень давно.Бедная Катя, она жива или нет вообще?
Потому что наркотик с первым употреблением создает рефлекс, который ни один ребёнок, жена и материальные блага подвинуть не сможет. Чувство нехватания чего-то сам не знаю чего - результат деятельности отравленого, корявого мозга, работа которого направлена только на поиск наркоты. Если в голове нет знаний (а в инструкции они подробно и понятно изложены) , ничего не выйдет. Не ищи объяснений в воздухе, читай статьи, изучай инструкцию от и до, выполняй ее требования. И будет тебе счастье.А ,сорян, муж торчит у нее , как я понял. Ну ок . Почему он торчит, имея жену и ребёнка?
Я ее крик о помощи без слез читать не могуЯ не знаю. Последние новости были очень давно.
Хорошо, надо протрезветь для начала, и поспать пойти. Квартиру прибрать, короче от этого солевого кошмара отойтиПотому что наркотик с первым употреблением создает рефлекс, который ни один ребёнок, жена и материальные блага подвинуть не сможет. Чувство нехватания чего-то сам не знаю чего - результат деятельности отравленого, корявого мозга, работа которого направлена только на поиск наркоты. Если в голове нет знаний (а в инструкции они подробно и понятно изложены) , ничего не выйдет. Не ищи объяснений в воздухе, читай статьи, изучай инструкцию от и до, выполняй ее требования. И будет тебе счастье.
Жить хочешь? Что такое три месяца по сравнению с целой жизнью впереди? И не протусить, а перепрошить мозг. Этот процесс скучать не даст, поверь. И ты будешь не один, а с форумом. Здесь живые люди,секущие в твоей проблеме.Вот я и думаю, как три месяца в квартире одному протусить и с ума не сойти.
Я пока не представляю, как я это сделаюЖить хочешь? Что такое три месяца по сравнению с целой жизнью впереди? И не протусить, а перепрошить мозг. Этот процесс скучать не даст, поверь. И ты будешь не один, а с форумом. Здесь живые люди,секущие в твоей проблеме.
Катя - наинагляднейший пример о том, что происходит внутри ЛЮБОГО наркомана. Быстрее /медленнее, неважно. Ты пустил вещество в свой организм, и оно его УЖЕ жрёт. Бессмысленно думать, что" вот у нее ваще жестяк, она же вон как употребляла, у меня то еще лайтово все...". Такие мысли - всего лишь ускорят развитие Катиного сценария в твоей жизни, и все.Сожрал то 0.1 вроде, а отхода как от полки. Старею,видимо
Твоя задача сейчас найти финансы на три месяца домашней изоляции. Ты сам знаешь, какая реальная опасность у тебя при выходе из дома. И на чужой закладке ты запросто можешь нарваться на отраву вместо вещества.Я ее крик о помощи без слез читать не могу
Никто не представляет здесь поначалу, поверь. В этом и смысл весь - сделать то, чему твой мозг отчаянно сопротивляется, и тупо ВЫЖИТЬ. После этого шага с каждым днем все легче.Я пока не представляю, как я это сделаю
А еще я думаю о том, что я из дома могу заказать закладкуТвоя задача сейчас найти финансы на три месяца домашней изоляции. Ты сам знаешь, какая реальная опасность у тебя при выходе из дома. И на чужой закладке ты запросто можешь нарваться на отраву вместо вещества.
Было такое. Все что не смог идентифицировать, выбрасываю сразу жеТвоя задача сейчас найти финансы на три месяца домашней изоляции. Ты сам знаешь, какая реальная опасность у тебя при выходе из дома. И на чужой закладке ты запросто можешь нарваться на отраву вместо вещества.
Так намешать могут. И ты можешь находиться в состоянии разной степени неадекватностиБыло такое. Все что не смог идентифицировать, выбрасываю сразу же
Когда начнёшь читать и сидеть дома, тяга будет уменьшаться и ты научишься ею управлять.А еще я думаю о том, что я из дома могу заказать закладку