Бросаю соль и другие наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот я и думаю, как три месяца в квартире одному протусить и с ума не сойти.
Ну это самая малая проблема. Поверь. Здесь много бросивших, для которых форумчане стали семьёй.

Dante

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
36

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А ,сорян, муж торчит у нее , как я понял. Ну ок . Почему он торчит, имея жену и ребёнка?
Инструкция даст ответ на вопрос. Все части инструкции .инфо | NeNorma
У Кати, которая написала статью о солевых была семья, ребенок, работа, а сторчалась из-за одного глупого употребления.

Dante

Наш человек
Реакции
36

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
А ,сорян, муж торчит у нее , как я понял. Ну ок . Почему он торчит, имея жену и ребёнка?
Потому что наркотик с первым употреблением создает рефлекс, который ни один ребёнок, жена и материальные блага подвинуть не сможет. Чувство нехватания чего-то сам не знаю чего - результат деятельности отравленого, корявого мозга, работа которого направлена только на поиск наркоты. Если в голове нет знаний (а в инструкции они подробно и понятно изложены) , ничего не выйдет. Не ищи объяснений в воздухе, читай статьи, изучай инструкцию от и до, выполняй ее требования. И будет тебе счастье.

Dante

Наш человек
Реакции
36
Потому что наркотик с первым употреблением создает рефлекс, который ни один ребёнок, жена и материальные блага подвинуть не сможет. Чувство нехватания чего-то сам не знаю чего - результат деятельности отравленого, корявого мозга, работа которого направлена только на поиск наркоты. Если в голове нет знаний (а в инструкции они подробно и понятно изложены) , ничего не выйдет. Не ищи объяснений в воздухе, читай статьи, изучай инструкцию от и до, выполняй ее требования. И будет тебе счастье.
Хорошо, надо протрезветь для начала, и поспать пойти. Квартиру прибрать, короче от этого солевого кошмара отойти

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Вот я и думаю, как три месяца в квартире одному протусить и с ума не сойти.
Жить хочешь? Что такое три месяца по сравнению с целой жизнью впереди? И не протусить, а перепрошить мозг. Этот процесс скучать не даст, поверь. И ты будешь не один, а с форумом. Здесь живые люди,секущие в твоей проблеме.

Dante

Наш человек
Реакции
36
Сожрал то 0.1 вроде, а отхода как от полки. Старею,видимо

Dante

Наш человек
Реакции
36
Жить хочешь? Что такое три месяца по сравнению с целой жизнью впереди? И не протусить, а перепрошить мозг. Этот процесс скучать не даст, поверь. И ты будешь не один, а с форумом. Здесь живые люди,секущие в твоей проблеме.
Я пока не представляю, как я это сделаю

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Сожрал то 0.1 вроде, а отхода как от полки. Старею,видимо
Катя - наинагляднейший пример о том, что происходит внутри ЛЮБОГО наркомана. Быстрее /медленнее, неважно. Ты пустил вещество в свой организм, и оно его УЖЕ жрёт. Бессмысленно думать, что" вот у нее ваще жестяк, она же вон как употребляла, у меня то еще лайтово все...". Такие мысли - всего лишь ускорят развитие Катиного сценария в твоей жизни, и все.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я ее крик о помощи без слез читать не могу
Твоя задача сейчас найти финансы на три месяца домашней изоляции. Ты сам знаешь, какая реальная опасность у тебя при выходе из дома. И на чужой закладке ты запросто можешь нарваться на отраву вместо вещества.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Я пока не представляю, как я это сделаю
Никто не представляет здесь поначалу, поверь. В этом и смысл весь - сделать то, чему твой мозг отчаянно сопротивляется, и тупо ВЫЖИТЬ. После этого шага с каждым днем все легче.

Dante

Наш человек
Реакции
36
Твоя задача сейчас найти финансы на три месяца домашней изоляции. Ты сам знаешь, какая реальная опасность у тебя при выходе из дома. И на чужой закладке ты запросто можешь нарваться на отраву вместо вещества.
А еще я думаю о том, что я из дома могу заказать закладку

Dante

Наш человек
Реакции
36
Было такое. Все что не смог идентифицировать, выбрасываю сразу же

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Было такое. Все что не смог идентифицировать, выбрасываю сразу же
Так намешать могут. И ты можешь находиться в состоянии разной степени неадекватности

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Dante

Наш человек
Реакции
36
Дай нам то, чего у нас нет
Дай нам то, чего нам не дали