Бросаю соль и другие наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Dante

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
36
Так намешать могут. И ты можешь находиться в состоянии разной степени неадекватности
Рассказывали про такое, парни подняли чужой клад, думали меф, воняло мефом, а по сути это какой то яд был, их корежило несколько часов, думали отъедут, типа так специально делают, чтоб не было желания чужие клады шкурить

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сейчас пойми и постарайся это вбить себе в голову, что здесь твои друзья, которые помогут советом. После того, как проснешься, приходи на форум и общайся здесь. Читай инструкцию. Вверху в шапке форума есть ссылка на ютубканал. Он обновляется. Ты должен бросить.

Dante

Наш человек
Реакции
36
Сейчас пойми и постарайся это вбить себе в голову, что здесь твои друзья, которые помогут советом. После того, как проснешься, приходи на форум и общайся здесь. Читай инструкцию. Вверху в шапке форума есть ссылка на ютубканал. Он обновляется. Ты должен бросить.
Я должен. Обязательно. Господи, дай мне сил,бросить это дерь.мо и жить начать нормальной жизнью. Не могу уже все это выносить и вывозить.

Dante

Наш человек
Реакции
36
Вспоминаю финальную сцену из фильма Trainspotting (На игле), когда герой с лыбой на лице идет в будущее. Хочу также

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Вспоминаю финальную сцену из фильма Trainspotting (На игле), когда герой с лыбой на лице идет в будущее. Хочу также
Если хочешь - трезвей, проспись, потом садись дома, закрывайся, все контакты в чс, все аккаунты,соцсети блочь, кроме форумского. Пиши здесь, вникай в инструкцию. Только так сможешь бросить НАВСЕГДА. В любом другом случае - просрешь остатки своего мозга и последний шанс жить по человечески, а не по скотски.

Dante

Наш человек
Реакции
36
Отпустило. От соли и от водки Наконец я снова человек, помытый, адекватный. Но - наркоман

Dante

Наш человек
Реакции
36
Если хочешь - трезвей, проспись, потом садись дома, закрывайся, все контакты в чс, все аккаунты,соцсети блочь, кроме форумского. Пиши здесь, вникай в инструкцию. Только так сможешь бросить НАВСЕГДА. В любом другом случае - просрешь остатки своего мозга и последний шанс жить по человечески, а не по скотски.
У меня нет никого, кто бы сподвигал меня употреблять, боюсь в чс то некого отправлять, все сам, в одного обычно делаю.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Dante

Наш человек
Реакции
36
Спасибо вам всем, кто мне внимание уделяет, очень ценю это

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Dante

Наш человек
Реакции
36
Значит не друг. Забудь о нем.
Ну вот смотри. Ты говоришь,забудь. Но он единственный близкий мне человек в этом мире . Допустим, я шлю его на х , перестаю общаться. По итогу у меня не останется вообще никого в этом мире. Как ты думаешь, долго я продержусь так? Мне кажется, немного. Может, ему сказать просто о том, что я в завязке, не? Он не дурак и не мудак, поймет

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Привет!
Комедия затянулась ещё на два месяца?..
Хочу чтоб ты понял, если так и будет продолжаться дальше, она сначала превратится в драму, а следом и вовсе последний акт. И он будет прям вот-вот, уже совсем скоро!!!
Чем раньше ты оставишь работу, чем раньше ты запрёшься дома, заручившись поддержкой хотяб одного из родных, тем раньше твоя зависимость растворится во времени.
Итак. Дома безвылазно 3 месяца, чтение инструкции лечения по статьям и по необходимости общение на форуме, вот всё что тебе нужно для выздоровления.

Dante

Наш человек
Реакции
36
Подумай хорошо, к кому ты можешь обратиться за помощью? Перебери всех.
Да нет никого. Ну нет и все тут. Да и все мои знакомые не в теме. Как они могут мне помочь, если они даже понятия не имеют, что это такое- наркотики?

Dante

Наш человек
Реакции
36
Привет!
Комедия затянулась ещё на два месяца?..
Хочу чтоб ты понял, если так и будет продолжаться дальше, она сначала превратится в драму, а следом и вовсе последний акт. И он будет прям вот-вот, уже совсем скоро!!!
Чем раньше ты оставишь работу, чем раньше ты запрёшься дома, заручившись поддержкой хотяб одного из родных, тем раньше твоя зависимость растворится во времени.
Итак. Дома безвылазно 3 месяца, чтение инструкции лечения по статьям и по необходимости общение на форуме, вот всё что тебе нужно для выздоровления.
Денег надо замутить на эти три месяца. Я хотя бы есть что-то должен

Anton11169

Красавчик, ежжи
Команда форума
Реакции
487
Денег надо замутить на эти три месяца. Я хотя бы есть что-то должен
Согласен, только постарайся замутить на нормальную еду, а не на «пересоленную»

Dante

Наш человек
Реакции
36
Согласен, только постарайся замутить на нормальную еду, а не на «пересоленную»
По сути надо около 30к на 3 месяца , на еду хватит. Че делать эти 3 месяца? Сериалы смотреть, в игры на компе играть?