- Реакции
- 6.652
Есть расписка? Пусть в суд подаёт. Тебе свою шкуру спасать.
А эта дама считает преимуществом, что на соль не подсела, а употребляет метадон.
Видишь? У каждого свой самообман.
Есть расписка? Пусть в суд подаёт. Тебе свою шкуру спасать.
Извини меня . Я ее видать не собираюсь. Нет расписок, но блин, я так с ней поступать не будуЕсть расписка? Пусть в суд подаёт. Тебе свою шкуру спасать.
А эта дама считает преимуществом, что на соль не подсела, а употребляет метадон.
Видишь? У каждого свой самообман.
Так и у тебя они убиты, и не восстанавливаются, потому что мозг хочет их получить любым лёгким путем.Ну там наверное метадон и героин убили все эндорфиновые рецепторы в мозгу, поэтому и депрессия жестокая. Наверное сын курит гаш,хотела сказать
Эндорфиновые не затронуты. Дофаминовые, это да, там выжженая радиоактивная пустошьТак и у тебя они убиты, и не восстанавливаются, потому что мозг хочет их получить любым лёгким путем.
Ты опять споришь. Твоя задача найти способ закрыться на три месяца. И продолжать работать с головой.Извини меня . Я ее видать не собираюсь. Нет расписок, но блин, я так с ней поступать не буду
ФТы опять споришь. Твоя задача найти способ закрыться на три месяца. И продолжать работать с головой.
Я найду способ отдать ей деньгиТы опять споришь. Твоя задача найти способ закрыться на три месяца. И продолжать работать с головой.
Я не предлагаю забыть долг. Тебе жизненно необходимы три месяца.Извини меня . Я ее видать не собираюсь. Нет расписок, но блин, я так с ней поступать не буду
Позже.Ф
Я найду способ отдать ей деньги
Нет, у меня студия,нечего сдаватьПозже.
Можешь часть жилья сдать?
Ты не придумывай повод погрустить лишний раз, ок? НаркоМозгу своему не подкидывай дровишек, чтоб убедить тебя опять употребить, "я один, никому не нужный и т д". У меня муж здесь. У нас ребёнок, прекрасный, здоровый (тьфу тьфу тьфу), есть крыша над головой. И че? Ну один же хрен доторчался до такой же жопы, что и ты. А вокруг никто и не догадывался.Смотрю на других людей, думаю, я ж инопланетянин среди вас, у вас семьи,дети, какие то нормальные цели, проблемы, а я только с виду нормальный, а на самом деле гов но
Значит,Ты не придумывай повод погрустить лишний раз, ок? НаркоМозгу своему не подкидывай дровишек, чтоб убедить тебя опять употребить, "я один, никому не нужный и т д". У меня муж здесь. У нас ребёнок, прекрасный, здоровый (тьфу тьфу тьфу), есть крыша над головой. И че? Ну один же хрен доторчался до такой же жопы, что и ты. А вокруг никто и не догадывался.
Нее, не варик точно, я месяц только на новой работеТы сейчас работаешь? Отпуск взять можешь?
А что тебе в жизни не хватает, раз ты торчишь?Ты не придумывай повод погрустить лишний раз, ок? НаркоМозгу своему не подкидывай дровишек, чтоб убедить тебя опять употребить, "я один, никому не нужный и т д". У меня муж здесь. У нас ребёнок, прекрасный, здоровый (тьфу тьфу тьфу), есть крыша над головой. И че? Ну один же хрен доторчался до такой же жопы, что и ты. А вокруг никто и не догадывался.
Весна не поможет. А отрава для тебя слишком доступна. Думай, как тебя наскрести на три месяца.Ладно, хрен с ним со всем.
Весна - эта новый шанс, новая жизнь
Упал - не беда, так бывает со всеми
Значит,
Нее, не варик точно, я месяц только на новой работе
Такое же чувство было некоторое время, но ты оглянись вокруг, явно есть люди, которым ты дорог по настоящему.Смотрю на других людей, думаю, я ж инопланетянин среди вас, у вас семьи,дети, какие то нормальные цели, проблемы, а я только с виду нормальный, а на самом деле гов но
Друг один есть, и все . Больше никого. Впрочем,это меня не парит. Всегда был один и буду, с наркотиками или без нихТакое же чувство было некоторое время, но ты оглянись вокруг, явно есть люди, которым ты дорог по настоящему.
Сделай своей целью
Она не торчит и не торчала.А что тебе в жизни не хватает, раз ты торчишь?
Вот я и думаю, как три месяца в квартире одному протусить и с ума не сойти.Весна не поможет. А отрава для тебя слишком доступна. Думай, как тебя наскрести на три месяца.
А ,сорян, муж торчит у нее , как я понял. Ну ок . Почему он торчит, имея жену и ребёнка?Она не торчит и не торчала.
А ты читай инструкцию, наркоман употребляет не тогда, когда чего-то не хватает, а потому что наркомания это рефлекс, и бороться нужно с ним.