- Реакции
- 36
Нет, моя хатаЖилье съёмное?
Нет, моя хатаЖилье съёмное?
Есть. Бывшей торчу тыщ 50 и всеДолги есть?
Комната одна? Может кому-то угол сдать?Нет, моя хата
Потерпит?Есть. Бывшей торчу тыщ 50 и все
Совесть моя не потерпит. Я и так с ней поступал как последний пи...рас все время , что с ней был, обманывал и жил за ее счет. Ну я планирую ей по 5к в месяц отдавать, как и договаривались с нейПотерпит?
Потому что не бросил. Тебя сейчас мозг в баранку скручивает. Это пройдет, настроение наладится.Я разучился получать удовольствие от чего бы то ни было , кроме наркотиков. Жизнь кажется бессмысленной, в ней нет никого,ради кого стоило бы жить. Что делать??
Скидывай ей тему. Не бойся, терять уже нечего. И тебе будет стимул держаться и делать все правильноСовесть моя не потерпит. Я и так с ней поступал как последний пи...рас все время , что с ней был, обманывал и жил за ее счет. Ну я планирую ей по 5к в месяц отдавать, как и договаривались с ней
Я постоянно ощущаю скуку, бессмысленность бытия, когда трезвый,Потому что не бросил. Тебя сейчас мозг в баранку скручивает. Это пройдет, настроение наладится.
Скидывай ей тему. Не бойся, терять уже нечего. И тебе будет стимул держаться и делать все правильно
Зачем?Скидывай ей тему. Не бойся, терять уже нечего. И тебе будет стимул держаться и делать все правильно
Я постоянно ощущаю скуку, бессмысленность бытия, когда трезвый,
Чтобы дала тебе отсрочку на три месяца.Я постоянно ощущаю скуку, бессмысленность бытия, когда трезвый,
Зачем?
Продолжает употреблять метадон. Она первые сутки на форуме. И бросать не собираеьсяИ как ты это вывозишь?
Чтобы дала тебе отсрочку на три месяца.[/QUOTE
Мне кажется, она это как отмазку воспримет)Чтобы дала тебе отсрочку на три месяца.
Еб.ное все. Хорошо что я опиуху никогда не употреблял.Продолжает употреблять метадон. Она первые сутки на форуме. И бросать не собираеься
А у нее муж с ней колется, и сын гаш курит. Есть ради чего жить, но все равно не понимает, почему бытие бессмысленноТрезвился неделю, ну получу я бабок , ну куплю себе шмоток, техники домой, я хз, кушать буду в ресторанах, но зачем это мне все????? Точнее, зачем это мне все одному?
Ну там наверное метадон и героин убили все эндорфиновые рецепторы в мозгу, поэтому и депрессия жестокая. Наверное сын курит гаш,хотела сказатьА у нее муж с ней колется, и сын наш курит. Есть ради чего жить, но все равно не понимает, почему бытие бессмысленно