- Реакции
- 95.553
Точно))))кто не смотрел или забыл))) прям копия, нет?
Точно))))кто не смотрел или забыл))) прям копия, нет?
Честно? Да! Мешают! Лежу в обнимку с любимой женой и смотрим сериал а дочь рисует! Ах да... Идите нахуй)))
Макс,привет,а ты не читал тему про Илюшу у которого змеи изо рта. Столько времени потратили на его маму ,подружку,а в итоге эта же подружка ему нажаловалась,что мы тут быдло все,а они семья интеллигентов между прочим, их наром так нельзя разговаривать. Они тут напару кидались на всех.Вот и помогай после такого.Ты единственный человек который нахуй пойдет)Вы ебаные интернет герои в жизни очкошники. Не оскорбляй тех к кому за помощью приполз)
Да это ваще... Две недели сидели 24 на 7, а в итоге оказалось, что мы тут куча сумасшедших, которая развлекается и повышает свою самооценку.Макс,привет,а ты не читал тему про Илюшу у которого змеи изо рта. Столько времени потратили на его маму ,подружку,а в итоге эта же подружка ему нажаловалась,что мы тут быдло все,а они семья интеллигентов между прочим, их наром так нельзя разговаривать. Они тут напару кидались на всех.Вот и помогай после такого.
Да)))Самое интересное,что те кто на х.у.й команду форума посылал и им уже сказали досвиданья,потом возвращаются все,ну вот все,как ни в чём не бывало,Антон,Джолли, Милена,Юра,пинками не выгонишь их.Один хрен заходят
Што за Александр?АЛЕКСАНДР ПРОВЕРЬТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! ИЛИ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ! В САМОМ НИЗУ СТРАНИЧКИ ОКОШКО ДЛЯ СООБЩЕНИЙ!!!
ТЕМУ ЭТУ ЧИТАЕТ ВИДИШЬ И В ЛИЧКУ ПИШЕТ ... ЗАБЛУДИЛСЯ НА ФОРУМЕШто за Александр?
Ааааа...а то мне тоже он пиишет.думала пристаёт... А он заблудился просто...ТЕМУ ЭТУ ЧИТАЕТ ВИДИШЬ И В ЛИЧКУ ПИШЕТ ... ЗАБЛУДИЛСЯ НА ФОРУМЕ
)))))))))))))))Ааааа...а то мне тоже он пиишет.думала пристаёт... А он заблудился просто...
тебе может чего конкретное писал?Ааааа...а то мне тоже он пиишет.думала пристаёт... А он заблудился просто...
видимо как в вк на авку нажимает и пишет...Ааааа...а то мне тоже он пиишет.думала пристаёт... А он заблудился просто...
Неее расплывчато...что с.екс лучшее лекарство написал... И всё... Интригатебе может чего конкретное писал?
Ааааа.....все таки маньяки начали приходить, по просьбе Стасика, только не того пола пока)))Неее расплывчато...что с.екс лучшее лекарство написал... И всё... Интрига
там еще и сестра есть... или сестра брата? не поняла ни чего... он бросает, а что не понятно уже неделю трезвый...и кто то в курсе... но жена не верит ему... и при чем тут с.екс? может шизы снова пришли?Неее расплывчато...что с.екс лучшее лекарство написал... И всё... Интрига
там еще и сестра есть... или сестра брата? не поняла ни чего... он бросает, а что не понятно уже неделю трезвый...и кто то в курсе... но жена не верит ему... и при чем тут с.екс? может шизы снова пришли?Неее расплывчато...что с.екс лучшее лекарство написал... И всё... Интрига
Ааааа.....все таки маньяки начали приходить, по просьбе Стасика, только не того пола пока)))Неее расплывчато...что с.екс лучшее лекарство написал... И всё... Интрига
Хто их знает,какого они там пола,на самом деле...Ааааа.....все таки маньяки начали приходить, по просьбе Стасика, только не того пола пока)))