- Реакции
- 38.674
Катя не заходит. Из старичков Маша заходит, реже все. Артемий..Маруся и я.Екатерина как? Мало кого помню....
Много новых зато.
Стас, Натали постоянно на сайте.
Катя не заходит. Из старичков Маша заходит, реже все. Артемий..Маруся и я.Екатерина как? Мало кого помню....
Ясненько, вообщем все так же у вас тут) Буду по чаще заходить, интересна судьба форума и новые проблемы людейКоба бывает.
Его уже изобрели... и оно мне к чему...Изобрести колесо не получается?
Привет. Понять не могу, ты четко по методу бросал, или только опираясь на метод?Привет всем, и опять я и опять на эти грабли... Держался максимум по под года, и опять... после похорон отца что то совсем не вывожу себя...
что делать то?(
Добрый день. Не было ни каких методов, тупо сидел дома долго, примерно месяца 2, выходил на улицу всегда с женой, пил витамины и и тд! Далее в выходные иногда алкоголь, потом отказался от алко, потому-то руль и раза 2 в месяц курил натуралку. В прошлом году умер отец и снесло крышу... и вот до сих пор, раз в 2/3 недели засаливаюсь... ходил на группу есть у нас в городе, показалось угрюмо и скучно очень, молитвы какие-то... может не готов ещё к группе...Привет. Понять не могу, ты четко по методу бросал, или только опираясь на метод?
Просто отсидеться мало... А ты даже не сидел толком, гулять выходил. Алкоголь запрещен первые пол года. Трава тем более (вообще нельзя, это же наркотик). Срываешься потому что не вылечился нормально.Добрый день. Не было ни каких методов, тупо сидел дома долго, примерно месяца 2, выходил на улицу всегда с женой, пил витамины и и тд! Далее в выходные иногда алкоголь, потом отказался от алко, потому-то руль и раза 2 в месяц курил натуралку. В прошлом году умер отец и снесло крышу... и вот до сих пор, раз в 2/3 недели засаливаюсь... ходил на группу есть у нас в городе, показалось угрюмо и скучно очень, молитвы какие-то... может не готов ещё к группе...
Ты сюда лечится пришёл? Если лечится, зови жену на форум.Добрый день. Не было ни каких методов, тупо сидел дома долго, примерно месяца 2, выходил на улицу всегда с женой, пил витамины и и тд! Далее в выходные иногда алкоголь, потом отказался от алко, потому-то руль и раза 2 в месяц курил натуралку. В прошлом году умер отец и снесло крышу... и вот до сих пор, раз в 2/3 недели засаливаюсь... ходил на группу есть у нас в городе, показалось угрюмо и скучно очень, молитвы какие-то... может не готов ещё к группе...
Я не вкурсе о методах...А сейчас решил по методу закончить наркоманию?
Ну я не употреблял более полугода, наверное по этому...Просто отсидеться мало... А ты даже не сидел толком, гулять выходил. Алкоголь запрещен первые пол года. Трава тем более (вообще нельзя, это же наркотик). Срываешься потому что не вылечился нормально.
А почему ты тогда в списке бросивших значишься?
Обязательно это нужно? Она уже устала со мной!Ты сюда лечится пришёл? Если лечится, зови жену на форум.
Я обоими руками ЗАКак ты понял по твоему не получается,давай по здешнему как положено делать
РефлексСамое смешное не понимаю зачем я употребляю соль... ладно натурка, расслабон и т.д, а от соли начинается мания преследования, трясучка, давление...