Я так скажу,у меня первый муж был мажер,реально из очень богатой семьи.Ч уже замужем за ним была и у него аппендикс лопнул,там перетонит.Мамулька лучших врачей согналаа я...а мне пох#ю обсалютно.Нужен уход-сиделку нанимайте,санитарке платите.А вот уже за покойного мужа,я переживала как и засына.Попал в больницу с пневмонией,так я с утра кушать везу,пастельное чистое и пакет с вещами,после работы бегом готовить и с сыном горячего везем...когда операция га сердце была, я у операционной на коленях плакала,лишь бы живой,плевать какой,лежачий,импатент-любой только бы жил.Он был моей стеной,опорой,моим миром,заменял и маму и папу и подруг.Не могу представить,что я бы от него отказалась из за болезни пусть алкоголь или же знаете когда нарику уже спускаются на самый низ,грабят,бьют жён что бы деньги забрать,даже если бы и таким был-не бросила бы,ведь он болен.Почему когда он был здоров носил деньги,заботился о семье ,решал все проблемы-был нежен,а как трудность такая, так на помойку Нет для меня это подло,низко и прям потребительски..Это ж вообще не иметь человечности и быть душевной шлюхой, если быть рядом только когда все хорошо