- Реакции
- 938
А если бы тебя унижали, ты бы стала прислушиваться к этому человеку?Да мне насрать на его глаза. Я ей это говорю, у неё ссыль есть. Пусть читает и думает...
А если бы тебя унижали, ты бы стала прислушиваться к этому человеку?Да мне насрать на его глаза. Я ей это говорю, у неё ссыль есть. Пусть читает и думает...
В каждом твоем посте психологическом. В каждом.Где потребление?
Не сразу, но вспомнила бы в нужный момент. А говорить чето таким и распинаться перед ними - бесполезно.А если бы тебя унижали, ты бы стала прислушиваться к этому человеку?
Одно слово "должен" - перечеркивает все твои благие намерения...))))А я о себе забочусь из любви к семье. И каждый, кто семью имеет должен не о своих "хочу" думать, а о том, к чему это приведет семью. Ответственность это называется
Ну это тебе мерещится. А обрекать человека на будущее с развалюхой - не потребление?В каждом твоем посте психологическом. В каждом.
Развалиться можно и без картошки-фри и наркотиков, не думала об этом? И что тогда? Вот прикинь, ты развалилась, а он тебе сказал - пошла вон, ты мне теперь неудобна и не нужна.Ну это тебе мерещится. А обрекать человека на будущее с развалюхой - не потребление?
Ну именно это слово и делает из людей людей. У каждого свой долг перед семьей, перед обществом и т.д... Но в первую очередь перед собой.Одно слово "должен" - перечеркивает все твои благие намерения...))))
Жалость?))) ты в себе?Психология - зло, Алена) Есть ещё любовь, есть взаимопомощь, есть жалость... И это гораздо ценней, чем вот эти установки психологические. Бесчеловечные.
Вот вы тут развели) у меня аж давление поднялось... :)Да и ваще... Как замуж выходила, то клялась быть и в здравии и болезни, а как болезнь пришла, такая баба отмораживается и не признает болезнь болезнью, винит нара во всем, а сама в белом...
Ну и кто она после этого? Это человек или челобака?
Это же свинство, Алена.
Конечно можно, но с ними шансов больше. А по поводу "пошла вон"... меня и просить не нужно. У меня никто и никогда не знает о моих проблемах. А случись если я "развалюсь", я и сама уйду. Быть кому-то обузой и чувствовать чью-то жалость... Ну это худший сценарий как по мне. И к психологии это отношения никакого не имеет. Возможно у меня это генетическое)) у меня дед такой былРазвалиться можно и без картошки-фри и наркотиков, не думала об этом? И что тогда? Вот прикинь, ты развалилась, а он тебе сказал - пошла вон, ты мне теперь неудобна и не нужна.
Кто клялся? Я не клялась) и все знают о моем таком отношении. И родители, и экс-мужья и нынешний муж и старший ребенок. Если человек о себе не заботится сам, то не стоит ждать этого от других. Все четко и ясно.Да и ваще... Как замуж выходила, то клялась быть и в здравии и болезни, а как болезнь пришла, такая баба отмораживается и не признает болезнь болезнью, винит нара во всем, а сама в белом...
Ну и кто она после этого? Это человек или челобака?
Это же свинство, Алена.
ИзвинитеЯ конечно не против вашего общения тут, но... Потом мне нужную инфу найти составит труда...
Кстати, очень вас уважаю!!! Респект-респект-респект!! С вашим-то стажем и понимать свою проблему. Надеюсь, у вас всё получится. Марусю слушайте. Она собаку на этом съела. А наши с ней разговорчики - это так)) бабки на лавочке.Я конечно не против вашего общения тут, но... Потом мне нужную инфу найти составит труда...
Да мы ж не деремся)Вот вы тут развели) у меня аж давление поднялось... :)