Это зависит от его организма, у кого как... У кого поднимается, у кого падает...Падает редко,обычно когда какие нибудь у#бки не будем говорить какие,советуют упиваться ,те же что и от соли героином советуют отходить....
У меня падало и мужа и у подруги,только если думали подличится пивком...тут сразу за кофем или таблетки кофеина.Падает резко конечно о марусь повтарюсь медики не дураки)Нет, бывает и понижается.
Не поленюсь завтра карту возьму у нарколога и сфоткаю,там все подробно расписано что на отлежке принимать.Не буду спорить с теми кто меня вытащил.Это зависит от его организма, у кого как... У кого поднимается, у кого падает...
Вы что, меряли давление, чтоль, в этот момент?))У меня падало и мужа и у подруги,только если думали подличится пивком...тут сразу за кофем или таблетки кофеина.Падает резко конечно о марусь повтарюсь медики не дураки)
Мне кажется, что это мочегонное больше для героинщиков... У них проблемы с мочеиспусканием же, запоры.Не поленюсь завтра карту возьму у нарколога и сфоткаю,там все подробно расписано что на отлежке принимать.Не буду спорить с теми кто меня вытащил.
Конечно)))Он ж сердечник у нас танометр в ходу)))))Вы что, меряли давление, чтоль, в этот момент?))
Марусь я сказала по своему опытуМне кажется, что это мочегонное больше для героинщиков... У них проблемы с мочеиспусканием же, запоры.
То твой опыт. А бывает такое, что на отходняке падает давление и чуть не в кому входят. Ну и куда там эти мочегонные?Марусь я сказала по своему опыту
Представляю эту картину))))Конечно)))Он ж сердечник у нас танометр в ходу)))))
Мы их каждый месяц покупали)))На мане первое что он разбирал-тонометр....))))следом были мои цветы))))Представляю эту картину))))
Зачем он его разбирал?)) Что-то искал там или чинил?Мы их каждый месяц покупали)))На мане первое что он разбирал-тонометр....))))следом были мои цветы))))
Искал,был уверен что он сам туда фитюльку положил-останавливать нельзя,подумает что я скрысила....и ппц...все лютая начинается Марусь.Там ппц сколько нюансов)Зачем он его разбирал?)) Что-то искал там или чинил?
Пошла я в магаз, меня малая гонит за виноградом...
А с пульсом как дела ,если не долбишь?Давление у меня повышеное, тахикардия ...
Тоже повышен не особоА с пульсом как дела ,если не долбишь?
Вот,это и есть конечная фаза...так что кстати уточняй у солевых какая фаза маньки.Это страшно,у Антона в Саратове в прошлом году была история вся Россия встрепенулачь,папаша обкурился соли услышал голоса что его двое деток типа демоны и что бы вернуть своих нушно их зарезать а жене отрезать уши...жена спаслась а детей зарезал.он в СИЗО правда потом вены вскрыл,но крошечек как жалко,я в голос ревела
А
у нас в городе барыга мажеру привёз домой,они обкурились в бане,мать выглядывает асын в крови бежит в трусах и выбегает за забор,она в баню а там барыга без носа ужей,вырезаны глаза,и 101(потом выяснили)ножевой удар.У него тоже был голос типа это сатана и он пришёл у.бивать твою семью,сейчас тебе нужно и типа действия,он очнулся в соседнем огороде с ножем,в крови и конечно охринел,думал сон пошёл домой а там следователи, район оцеплен...не знаю правда что с ним..
Геноцид, как говорит Маруся. Я проще к этому отношусь - обычный биз.И у нас это все учащается(((все кто долго сидит плавно переходят в эту стадию, но честно можешь закидать камнями,лучше пусть вешаютсяв окно выходят.Такое тоже часто,голоса что то говорят и пошёл...но хоть невинных не убьет(((деточек жалкочасто они страдают или видят как родители режут ,душат друг друга(((
Кстати да)40 мг Фуросимида ? Ничоу с ним не случится, херню какую-то граммами едят, - до Параноидальной шизофрении себя доводят, а тут мочегонки перепугался.
Да, вот это тоже...Геноцид, как говорит Маруся. Я проще к этому отношусь - обычный биз.
Меня больше убивают убогие упыри - которые подделывают в подвалах всякую фуйню. Наркоторговцы хоть знают, что им вышка и они вне закона у всех. А это что ? Укурки убогие, подделывают теже витамины или фарму - бабушек наёпывают. Убожество, вот их не грех по 210 пускать.