- Реакции
- 338
Именно этого я и боюсь, что оттуда не вернусь, я очень тяжело переношу больницы, а тут дурка, я вообще там психику сл0маю! И из дома я не собираюсь бежать)Из дурки сложнее убежать - чем из дома.
Именно этого я и боюсь, что оттуда не вернусь, я очень тяжело переношу больницы, а тут дурка, я вообще там психику сл0маю! И из дома я не собираюсь бежать)Из дурки сложнее убежать - чем из дома.
Потому что это дурка!!! Стас мне с тобой не очень интересно общаться насчёт своей проблемы, не в обиду! Там залечат так что мама не узнает! Если и ложиться то явно не в дурку!!!Почему не вернёшься от туда ?
Ложись в частную клинику за 50к сутки - душ, кондиционер, мед сестру можешь себе выбрать.Стас мне с тобой не очень интересно общаться насчёт своей проблемы, не в обиду!
Ну да ещё меню выбрать, а про мед сестру ты пишешь, это какая-то склонность к женщинам врачам и психологам?)Ложись в частную клинику за 50к сутки - душ, кондиционер, мед сестру можешь себе выбрать.
Вот, тебе дочь поднимать в социуме - есть стимул, чтобы вообще на сухую перекумарить. Любишь свою дочку ?Ps: скоро у дочери день рождение два года, да и у меня, 26 будет)
Конечно люблю свою дочь, странный вопрос.Вот, тебе дочь поднимать в социуме - есть стимул, чтобы вообще на сухую перекумарить. Любишь свою дочку ?
Не смотрел сейчас скачаю)
Грабитель с виски крутой фильм!Не смотрел сейчас скачаю)
Побег из Шоушенка классный фильм.Смотрю сейчас фильм Siberia 2018 года, дальше планирую Побег из шоушенка посмотреть :)
Сериал побег/prison break ещё советую всем) он очень долгий по ч женой за неделю посмотрели )))Побег из Шоушенка классный фильм.
Здрасивуйте! Рада за ваш позитивный настрой! А как жена, успокоилась уже, нормально воспринимает теперь ваш вынужденный отдых, читала Марусины статьи?Смотрю сейчас фильм Siberia 2018 года, дальше планирую Побег из шоушенка посмотреть :)
Да положительно, но упирается в финансы, которые ближе к месяцу начнут петь романсы)Здрасивуйте! Рада за ваш позитивный настрой! А как жена, успокоилась уже, нормально воспринимает теперь ваш вынужденный отдых, читала Марусины статьи?