- Реакции
- 17.420
Значит никогдаНет, я из будущего. Тот, кто тебе руку будет держать, когда ты в очередной раз будешь вмазываться
Значит никогдаНет, я из будущего. Тот, кто тебе руку будет держать, когда ты в очередной раз будешь вмазываться
Я все умею ))) и могуты не умеешь есть его ))ты не прошла тест на психозащиту блонди только плачешь это же супер чел выливать гавно он спецом тут создан как ты не поняла
Думай как хочешь, сладенькая. Но от меня не убежишьЗначит никогда
конечно мне удовлетворяет чувство от мысли что тебя будет е.бать солевой п.ес )) перхоть ты петушиннаяДа оставь ты свой пукан себе. Меня такие разношаные пуканы не интересуют. Может какой нибудь солевой согласится удовлетворить тебя
Ты болен реальноДумай как хочешь, сладенькая. Но от меня не убежишь
В смысле и? Ты что то попуталЧто мы имеем на данный момент. Анрюшенька- сладенький и одна паховая наркоманка. Давайте комрады, нападайте я жду
мой сладенький уже у тебя во рту ты чистил зубки сосущая голова ))))Что мы имеем на данный момент. Анрюшенька- сладенький и одна паховая наркоманка. Давайте комрады, нападайте я жду
Ты это уже видишь? Поделись ощущениямиконечно мне удовлетворяет чувство от мысли что тебя будет е.бать солевой п.ес )) перхоть ты петушинная
У меня аж сердце прихватило а мне ещё в клуб ехать !!!Алин, я ему неинтересна!! Видимо он блондинок любит, а я шатенка, эхх, жаль.
Конечно чистил. Мне же скоро спать.мой сладенький уже у тебя во рту ты чистил зубки сосущая голова ))))
Алиночка езжай. Я не смею противить твоей судьбе. Желаю найти тебе очередного уголька. Счастья удачи.У меня аж сердце прихватило а мне ещё в клуб ехать !!!
Хотел испортить праздник мне???
Не выйдет
Я еду с сестрой с мужем с братом и его женой!!!Алиночка езжай. Я не смею противить твоей судьбе. Желаю найти тебе очередного уголька. Счастья удачи.
смотри чтоб хорошо почистил мне тебе туда кончать вафленныйКонечно чистил. Мне же скоро спать.
Ну ты так сильно не горячись. Нам еще с ролями разобраться надосмотри чтоб хорошо почистил мне тебе туда кончать вафленный
Фу как это мерзкоГде мой сладенький петушок. Андрюшенька, ты здесь моя прелесть
ах ты дурашка не интересно шутишь однотипно на куй тебяГде мой сладенький петушок. Андрюшенька, ты здесь моя прелесть
Сливаешься, как стасик. Эх а я то думал...ах ты дурашка не интересно шутишь однотипно на куй тебя