- Реакции
- 280
Все вы одинаковые, наркоманы проклятые. Только настроишься и на тебе.Скукота...
видишь ты уже задумался о ролях а у меня все твердо я знаю что я буду доминировать над падалью низкого сорта )))))Ну ты так сильно не горячись. Нам еще с ролями разобраться надо
Ааааа я оруууумой сладенький уже у тебя во рту ты чистил зубки сосущая голова ))))
не ори дети спят )))Ааааа я оруууу
Главное, что бы это не оказалось фантазией. А то думаешь, что ты доминант,а в итоге окажешься в хвосте человеческой многоножкивидишь ты уже задумался о ролях а у меня все твердо я знаю что я буду доминировать над падалью низкого сорта )))))
С чего бы?Алинка сидит и сопли пузырями пускает от удовольствия
Дети на втором этаже спят, как не орать, вот ты Жжетене ори дети спят )))
АПлиночка, мерзость на самом деле это ты. Хуже даже непридумать. А все остальное просто стебС чего бы?
Если бы ты выздоровел я была бы рада
А тут с чего? Мерзости читать? Это так неэстетично
чупакабра резиновая шлюшка !!не хочешь подработать у зеков на свиданки , тебе и на торпеду насуют не только ж тебе ртом работать , я просто не гавномес а там за здрасте тебе по блату как братуГлавное, что бы это не оказалось фантазией. А то думаешь, что ты доминант,а в итоге окажешься в хвосте человеческой многоножки
Ну так кто сказал, сто ты говномес. Ты только принимаешь. Слаааденький, Андрюшенька.Розовенькая по.пкачупакабра резиновая шлюшка !!не хочешь подработать у зеков на свиданки , тебе и на торпеду насуют не только ж тебе ртом работать , я просто не гавномес а там за здрасте тебе по блату как брату
А что остальное?АПлиночка, мерзость на самом деле это ты. Хуже даже непридумать. А все остальное просто стеб
Дак ты до меня д..оебалась в очередной разА что остальное?
Так отстань от мерзости )))))
ты уже определился с ролью сам пассивный шизик )) так что иди мой дырку люди ты уже проигран в карты негру )))Ну так кто сказал, сто ты говномес. Ты только принимаешь. Слаааденький, Андрюшенька.Розовенькая по.пка
Дырка у меня чиста, как твое розовое личико. А с неграми я в карты не играл. Так что ты там не путай, сладенькийты уже определился с ролью сам пассивный шизик )) так что иди мой дырку люди ты уже проигран в карты негру )))
Я до тебя???Дак ты до меня д..оебалась в очередной раз
Я к тебе сегодня вообще необращался. Это ты влезла в тему. И вообще я был у тебя забанен.Так что кто из нас болен. Я же знаю, что ты скучала обо мне. Не можешь без пи..здюлей, маленькаяЯ до тебя???
Ты болен солнце
Реально нереально болен
Восемь акаунтов я поменяла???
Это я написала? Ты комментируешь меня все время!!даже если меня нет!!!Ну здесь в отличие от тебя никто себе в пах или п..ду ничего не колол