- Реакции
- 280
Зачем ты это пишешь, если тебе все ровно?Это я написала? Ты комментируешь меня все время!!даже если меня нет!!!
Ну а впрочем мне все равно
Нравится так думать
Ну льсти себе )))
Зачем ты это пишешь, если тебе все ровно?Это я написала? Ты комментируешь меня все время!!даже если меня нет!!!
Ну а впрочем мне все равно
Нравится так думать
Ну льсти себе )))
Реально погналаЗачем ты это пишешь, если тебе все ровно?
Знаешь су..чка, что тебе нужно. Но ничего, папочка разберетсяРеально погнала
Ты заразил )))
Чей папочка?Знаешь су..чка, что тебе нужно. Но ничего, папочка разберется
Вот опять ты ко мне пристаешь. Что тебе надо от меня? Дитя преисподни... Я буду жаловаться Марусе на тебя.Чей папочка?
Вперёд жалуйся )))Вот опять ты ко мне пристаешь. Что тебе надо от меня? Дитя преисподни... Я буду жаловаться Марусе на тебя.
Вот и пожалуюсь.Черная твоя душаВперёд жалуйся )))
Да да так и скажи Марусе что моя душа Черная )))Вот и пожалуюсь.Черная твоя душа
А что тут есть лички??? А я и не в курсе была хорошо что курсанул )))Марусяяяя,Марусяяяяя. Скажи что бы Алинка отстала от меня. Она уже мне в личку написывает. Достала ппц...
Давай песдуй.И не пиши мне большеА что тут есть лички??? А я и не в курсе была хорошо что курсанул )))
Иди спать и оставь свои мечты на сон
Я ему в личку ну ну ))))
Ладно я уехала а то меня и так все ждут а я тут с ним сижу
Напишу!!! Все ты попалДавай песдуй.И не пиши мне больше
Только попробуйНапишу!!! Все ты попал
Я заразилась
И пробовать не будуТолько попробуй
Я бы тебе сказал что попробовать. Да ты уже пробовала....И пробовать не буду
Что тут пробовать
Я много чего ещё не пробовалаЯ бы тебе сказал что попробовать. Да ты уже пробовала....
У меня все хорошее. ВыбирайЯ много чего ещё не пробовала
Но говорить не надо
Ты же не предложишь хорошего
Давай завтра?У меня все хорошее. Выбирай
Я ж тебе сказал песдуй. Мне то что. Подумаешь...Давай завтра?
Мне правда надо идти сестра обидится
вы че тут устроили? если бойцы, так встреться не судьба?, докажите у кого там жопа лучше, а из моей темы брысь, противные! а ж читать противно думал чего умного услышу, пойду спать тогда адьёсгод пол отсидел и мать не знает