- Реакции
- 5.595
не устроит , он будет тепла дожидаться .Андрей,, а то что Артём в подушке у мамы солягу спрятал ничего?!!! Сейчас накурится, и устроит бедной женщине Варфаломеевскую ночь !!
не устроит , он будет тепла дожидаться .Андрей,, а то что Артём в подушке у мамы солягу спрятал ничего?!!! Сейчас накурится, и устроит бедной женщине Варфаломеевскую ночь !!
Вампиры.после зимы торчи ,психи,маньяки , начинаю вылезать как листья на деревьях , спалиться бояться но не особо стесняются. и так до холодов потом опять душу щипательную историю выдумают или в рц пойдут и так пока не сядут , не умрут или психушку не закроют , но последнему да и первому они уже рады да и от второго не прочь ! Единственное что торчи бояться и не любят это все описано в статьях ,когда им не дают жить так как они хотят , но не на всех это действуют, и они обычно находят в обществе слабое звено и там приживаются мир то не без добрых людей .
Бррррррррррр....ужасВампиры.
Уверена, он мне мужа напоминает. Такой А-ляДумаешь реально спрятал там?
Ну если даже ты сомневаешься, то тогда хер его знает.Думаешь реально спрятал там?
Моего север не останавливал, 12 месяцев зимы, остальное лето!!! Все колени сдерет после накурки, но курить не броситне устроит , он будет тепла дожидаться .
А что он на коленях делал?Моего север не останавливал, 12 месяцев зимы, остальное лето!!! Все колени сдерет после накурки, но курить не бросит
запомни мать счастлива только тогда! когда ее дети счастливы!!!прошу прощения не на дозу, а начать новую жизнь и оставить ее в покое, у нее все есть, и жилье и работа, а я только хуже все делаю, хотя и не жил с ней
использовала бы его для развлекухе на коленях ))))))Как что? Прощения просил,это же был последний раз.
Я же не нимфоманкаиспользовала бы его для развлекухе на коленях ))))))
ну и че , потом бы тыкала ему писькой в глаз тряпка ,га.ндон , и фу быть таким уйди уйди)))))))))))))Я же не нимфоманка
А ты Андрюшенька пидераст по ходу))))ну и че , потом бы тыкала ему писькой в глаз тряпка ,га.ндон , и фу быть таким уйди уйди)))))))))))))
Я так не смогу, это уже ниже всех моих принципов, потом он мне будет не нужен, если в своих глазах морально его уничтожу.ну и че , потом бы тыкала ему писькой в глаз тряпка ,га.ндон , и фу быть таким уйди уйди)))))))))))))
был п.идерастом я б тебя вы.е.был через экран симпатяга пи.здализ алинкин тебе по х.о.ду в детстве трахнули чмошник фуф.л.бс.кий и псы обосали , если бы те мне попался я бы над тобой опыты проводил оторвал бы яйца и разрезал желудок чтоб намать тебе их поверх шеи и боянам глаза прокол мальчуган я веселый и тебе твоя шиза покажеться детским садом ачутись ты со мной и такими же как и я таким людям как ты нарк указ выпишу чтоб кислотой в е.б.ло плескали они тебя еще на костре поджарет для запаха никогда не слышал сладкий запах горелой человечины соплячок !!!А ты Андрюшенька пидераст по ходу))))
Ой,да ты фантазер оказывается,шалунишка.Такие опыты могут проводить только избранные.А тебя я могу оолько обоссатьбыл п.идерастом я б тебя вы.е.был через экран симпатяга пи.здализ алинкин тебе по х.о.ду в детстве трахнули чмошник фуф.л.бс.кий и псы обосали , если бы те мне попался я бы над тобой опыты проводил оторвал бы яйца и разрезал желудок чтоб намать тебе их поверх шеи и боянам глаза прокол мальчуган я веселый и тебе твоя шиза покажеться детским садом ачутись ты со мной и такими же как и я таким людям как ты нарк указ выпишу чтоб кислотой в е.б.ло плескали они тебя еще на костре поджарет для запаха никогда не слышал сладкий запах горелой человечины соплячок !!!
правильно , лиж бы они у него остались человека можно сломать легко а вот встанет ли он потом и будет ли он нужен тебе действительно вопрос другой .Я так не смогу, это уже ниже всех моих принципов, потом он мне будет не нужен, если в своих глазах морально его уничтожу.
я и есть избранный , а куя у тебя нет соплежуй дырявый .Ой,да ты фантазер оказывается,шалунишка.Такие опыты могут проводить только избранные.А тебя я могу оолько обоссать
Спасибо,что сознался. Я так и подумал, что ты пидерастя и есть избранный , а куя у тебя нет соплежуй дырявый .
смотрел фильм многоножка как тебе ?у меня дома такой жить будет, и в рабстве солевые бомжи без моральных , и человеческих норм самые отважные и подлые твари , мне такие нравиться использовать их ничтожность во благо для очищения мусора вроде тебя . и свою жестокость к миру буду удовлетворять тем самым кругом добро и самый пушистый и мягкий человечек на земля это я !Ой,да ты фантазер оказывается,шалунишка.Такие опыты могут проводить только избранные.А тебя я могу оолько обоссать