бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Андрей,, а то что Артём в подушке у мамы солягу спрятал ничего?!!! Сейчас накурится, и устроит бедной женщине Варфаломеевскую ночь !!
не устроит , он будет тепла дожидаться .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
после зимы торчи ,психи,маньяки , начинаю вылезать как листья на деревьях , спалиться бояться но не особо стесняются. и так до холодов потом опять душу щипательную историю выдумают или в рц пойдут и так пока не сядут , не умрут или психушку не закроют , но последнему да и первому они уже рады да и от второго не прочь ! Единственное что торчи бояться и не любят это все описано в статьях ,когда им не дают жить так как они хотят , но не на всех это действуют, и они обычно находят в обществе слабое звено и там приживаются мир то не без добрых людей .

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
после зимы торчи ,психи,маньяки , начинаю вылезать как листья на деревьях , спалиться бояться но не особо стесняются. и так до холодов потом опять душу щипательную историю выдумают или в рц пойдут и так пока не сядут , не умрут или психушку не закроют , но последнему да и первому они уже рады да и от второго не прочь ! Единственное что торчи бояться и не любят это все описано в статьях ,когда им не дают жить так как они хотят , но не на всех это действуют, и они обычно находят в обществе слабое звено и там приживаются мир то не без добрых людей .
Вампиры.

Адель87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
381

Адель87

Наш человек
Реакции
381

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735

Адель87

Наш человек
Реакции
381
Как что? Прощения просил,это же был последний раз.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
прошу прощения не на дозу, а начать новую жизнь и оставить ее в покое, у нее все есть, и жилье и работа, а я только хуже все делаю, хотя и не жил с ней
запомни мать счастлива только тогда! когда ее дети счастливы!!!
уехать- это значит обречь ее на муки неведения! и бессонные ночи! и слезы в подушку!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Alex

Наш человек
Реакции
227

Адель87

Наш человек
Реакции
381
ну и че , потом бы тыкала ему писькой в глаз тряпка ,га.ндон , и фу быть таким уйди уйди)))))))))))))
Я так не смогу, это уже ниже всех моих принципов, потом он мне будет не нужен, если в своих глазах морально его уничтожу.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А ты Андрюшенька пидераст по ходу))))
был п.идерастом я б тебя вы.е.был через экран симпатяга пи.здализ алинкин тебе по х.о.ду в детстве трахнули чмошник фуф.л.бс.кий и псы обосали , если бы те мне попался я бы над тобой опыты проводил оторвал бы яйца и разрезал желудок чтоб намать тебе их поверх шеи и боянам глаза прокол мальчуган я веселый и тебе твоя шиза покажеться детским садом ачутись ты со мной и такими же как и я таким людям как ты нарк указ выпишу чтоб кислотой в е.б.ло плескали они тебя еще на костре поджарет для запаха никогда не слышал сладкий запах горелой человечины соплячок !!!

Alex

Наш человек
Реакции
227
был п.идерастом я б тебя вы.е.был через экран симпатяга пи.здализ алинкин тебе по х.о.ду в детстве трахнули чмошник фуф.л.бс.кий и псы обосали , если бы те мне попался я бы над тобой опыты проводил оторвал бы яйца и разрезал желудок чтоб намать тебе их поверх шеи и боянам глаза прокол мальчуган я веселый и тебе твоя шиза покажеться детским садом ачутись ты со мной и такими же как и я таким людям как ты нарк указ выпишу чтоб кислотой в е.б.ло плескали они тебя еще на костре поджарет для запаха никогда не слышал сладкий запах горелой человечины соплячок !!!
Ой,да ты фантазер оказывается,шалунишка.Такие опыты могут проводить только избранные.А тебя я могу оолько обоссать:crazy:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я так не смогу, это уже ниже всех моих принципов, потом он мне будет не нужен, если в своих глазах морально его уничтожу.
правильно , лиж бы они у него остались человека можно сломать легко а вот встанет ли он потом и будет ли он нужен тебе действительно вопрос другой .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ой,да ты фантазер оказывается,шалунишка.Такие опыты могут проводить только избранные.А тебя я могу оолько обоссать:crazy:
я и есть избранный , а куя у тебя нет соплежуй дырявый .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
смотрел фильм многоножка как тебе ?у меня дома такой жить будет, и в рабстве солевые бомжи без моральных , и человеческих норм самые отважные и подлые твари , мне такие нравиться использовать их ничтожность во благо для очищения мусора вроде тебя . и свою жестокость к миру буду удовлетворять тем самым кругом добро и самый пушистый и мягкий человечек на земля это я ! :Connie-JC_window: