Я не знаю, от травы или нет. И была ли вообще это трава, во свяком случае она так с виду выглядела, может просто какая то курительная смесь на самом деле, и чтобы знать точно ее состав нужно было отнести в лабораторию на анализ, чего конечно я не сделала. Продавец говорил, что афганка. Опять же у меня есть диагноз, а для него тоже характерна и депрессия и паранойя и агрессивное поведение и вообще какие то неадекватные состояния. Сейчас все это более менее сгладилось, но есть страх, причем иногда неконтролируемый, страх, что меня хотят убить, даже в магазине, когда стою в очереди, за мной стоят люди и мне кажется, что они обсуждают между собой, как лучше меня убить, порезать, кажется, что кто -то достает нож. В этот момент по лбу начинает течь холодный пот, сердце в пятки уходит. Один раз от страха даже потеряла сознание, вызывали скорую. Стараюсь не привлекать к себе внимание и не с кем не разговаривать, с утра быстро на работу и быстро с работы. Видать от наркоты уже настолько крыша поехала, что даже бросив, не могу окончательно прейти в себя.