Бросаю ПАВ, 2 день

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да я больше сейчас беззащитный, трясусь и страшно)
Постарайся отвлечься. Ты же понимаешь, что дома, ничего тебе не угрожает. Ты в безопасности. Просто твой мозг поднял панику и сейчас пытается тебе уболтать на разную химию, чтобы упороться. Пиши сюда все, что происходит. Ты поел что-то, пьешь водичку?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Баклофен, баклосан, удовольствия нет-зависимость огого
У всех наркоманов так, которые употребляют давно. Кайфа давно нет, но при отмене начинаются проблемы.

fanpw

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
55
Постарайся отвлечься. Ты же понимаешь, что дома, ничего тебе не угрожает. Ты в безопасности. Просто твой мозг поднял панику и сейчас пытается тебе уболтать на разную химию, чтобы упороться. Пиши сюда все, что происходит. Ты поел что-то, пьешь водичку?
Да водичку пью, полторашка у кровати теперь будет всегда, цель на день осушить ее, не считая всякого запивона, витамины пью, еле затолкал кашу, аппетит отстой, настроение говеное правда

fanpw

Наш человек
Реакции
55
От каждого приема таблеток, следующий стараюсь удалить на пол часа, воть

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
От каждого приема таблеток, следующий стараюсь удалить на пол часа, воть
Баклосан ты себе сам выписал, я правильно поняла? От чего? Первый раз для чего принял? Ты добился от него четкого проявления побочных эффектов, когда трясет и мысли путаются. Этого хотел?
Феназепам кто выписал? Что за судороги, расскажи подробнее, будь так добр.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Баклосан ты себе сам выписал, я правильно поняла? От чего? Первый раз для чего принял? Ты добился от него четкого проявления побочных эффектов, когда трясет и мысли путаются. Этого хотел?
Феназепам кто выписал? Что за судороги, расскажи подробнее, будь так добр.
Баклосан да, сам выписал, феназепам психотерапевт когда панические атаки начались. Не ожидал подобных побочек, единственный эффект от его приема это то что он снимает тебя с своих же побочек

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Баклосан да, сам выписал
А когда выписал-то? После марафона? Тормознуться со стимов надо было, да?
Его тебе однозначно надо отменять, как и габапентин.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Самый прикол в том, что депра от скоростей( ну скажем когда ты в состоянии ходить на работу, общаться и тп)- это ну 2-3 недели(я не про то сорвёшься или нет), то там восстановление в разы дольше

fanpw

Наш человек
Реакции
55
А когда выписал-то? После марафона? Тормознуться со стимов надо было, да?
Его тебе однозначно надо отменять, как и габапентин.
Я его «выписал» 3 года назад, тогда марафонов не было, были пробы только, я купил чтоб кайфануть, я и занимаюсь его отменой

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Планы на ближайшие 5 дней: сделать дозировку стабильные 50 мг в день- без тряски и полностью убрать габу... потом хочу к частному психотерапевту чтоб намекнула мне как жить дальше...

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я его «выписал» 3 года назад, тогда марафонов не было, были пробы только, я купил чтоб кайфануть, я и занимаюсь его отменой
Все, я тебя поняла.
Тогда тем более, их надо отменять. Будет сложно, но нет ничего невозможного. Запомнишь зато четко, что это дерь.мо в себя пихать нельзя.
Феназепам врачом выписан по 1 мг в сутки? Одной таблеткой? Или как принимаешь?

Рита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
77
Историями. Читала вслух.
Это правда от травы с тобой? Как сейчас дела?
Я не знаю, от травы или нет. И была ли вообще это трава, во свяком случае она так с виду выглядела, может просто какая то курительная смесь на самом деле, и чтобы знать точно ее состав нужно было отнести в лабораторию на анализ, чего конечно я не сделала. Продавец говорил, что афганка. Опять же у меня есть диагноз, а для него тоже характерна и депрессия и паранойя и агрессивное поведение и вообще какие то неадекватные состояния. Сейчас все это более менее сгладилось, но есть страх, причем иногда неконтролируемый, страх, что меня хотят убить, даже в магазине, когда стою в очереди, за мной стоят люди и мне кажется, что они обсуждают между собой, как лучше меня убить, порезать, кажется, что кто -то достает нож. В этот момент по лбу начинает течь холодный пот, сердце в пятки уходит. Один раз от страха даже потеряла сознание, вызывали скорую. Стараюсь не привлекать к себе внимание и не с кем не разговаривать, с утра быстро на работу и быстро с работы. Видать от наркоты уже настолько крыша поехала, что даже бросив, не могу окончательно прейти в себя.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я не знаю, от травы или нет. И была ли вообще это трава, во свяком случае она так с виду выглядела, может просто какая то курительная смесь на самом деле, и чтобы знать точно ее состав нужно было отнести в лабораторию на анализ, чего конечно я не сделала. Продавец говорил, что афганка. Опять же у меня есть диагноз, а для него тоже характерна и депрессия и паранойя и агрессивное поведение и вообще какие то неадекватные состояния. Сейчас все это более менее сгладилось, но есть страх, причем иногда неконтролируемый, страх, что меня хотят убить, даже в магазине, когда стою в очереди, за мной стоят люди и мне кажется, что они обсуждают между собой, как лучше меня убить, порезать, кажется, что кто -то достает нож. В этот момент по лбу начинает течь холодный пот, сердце в пятки уходит. Один раз от страха даже потеряла сознание, вызывали скорую. Стараюсь не привлекать к себе внимание и не с кем не разговаривать, с утра быстро на работу и быстро с работы. Видать от наркоты уже настолько крыша поехала, что даже бросив, не могу окончательно прейти в себя.
Не куришь сейчас то есть?
И брала всегда у одного человека, сравнить не с чем было эффект?
Слушай, а ты в Бога веришь?
Можешь не отвечать, если не хочешь...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Диагноз после употребления появился? Или до него тоже зашквары были?
То что ты описывала, похоже на спайсы конечно..
На кушать пробивало?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399

Рита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
77
Диагноз после употребления появился? Или до него тоже зашквары были?
То что ты описывала, похоже на спайсы конечно..
На кушать пробивало?
Не куришь сейчас то есть?
И брала всегда у одного человека, сравнить не с чем было эффект?
Слушай, а ты в Бога веришь?
Можешь не отвечать, если не хочешь...
Я сейчас ничего не употребляю вообще, примерно пол года. Курю только сигареты. Да, диагноз поставили уже после употребления, до этого ничего такого со мной не случалось. Препараты какие назначали не помогали вообще. Просидела там месяц, потом родители забрали. А спайсы курят? Это же вроде таблетки такие? Я ела только когда употребляла в те дни, а когда бросила, вообще есть перестала, не хотела, дошла с 46 до 38 кг, сейчас вешу около 40. Брала у одного в "Амстердаме", пока его не закрыли. Потом в интернете, так же с собакой пылесосили все дворы, если что -то находила, забирала. Эффект ну почти одинаковый, но всегда падало давление. В бога я не верю, как то не довелось.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я сейчас ничего не употребляю вообще, примерно пол года. Курю только сигареты. Да, диагноз поставили уже после употребления, до этого ничего такого со мной не случалось. Препараты какие назначали не помогали вообще. Просидела там месяц, потом родители забрали. А спайсы курят? Это же вроде таблетки такие? Я ела только когда употребляла в те дни, а когда бросила, вообще есть перестала, не хотела, дошла с 46 до 38 кг, сейчас вешу около 40. Брала у одного в "Амстердаме", пока его не закрыли. Потом в интернете, так же с собакой пылесосили все дворы, если что -то находила, забирала. Эффект ну почти одинаковый, но всегда падало давление. В бога я не верю, как то не довелось.
Неа. Спайсы именно курят.
Это безпонтовая конопля, которую прокапывают сильной химией (реагентами, солью).
Соль тоже курят, но она порошок или кристаллы сама по себе
Под травой может пробивать на посмеяться и поесть. Но не всегда конечно. Паранойя тоже может быть, конечно.
Но кукуха летит так что не догонишь - от спайсов и солей

Рита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
77
Неа. Спайсы именно курят.
Это безпонтовая конопля, которую прокапывают сильной химией (реагентами, солью).
Соль тоже курят, но она порошок или кристаллы сама по себе
Под травой может пробивать на посмеяться и поесть. Но не всегда конечно. Паранойя тоже может быть, конечно.
Но кукуха летит так что не догонишь - от спайсов и солей
Вот значит как, тогда возможно это действительно была какая то смесь из всякой химии. Я и правда думала, что спайсы это таблетки, а про соль раньше и не знала вовсе. На что сейчас только людей и не подсаживают. Аж страшно