Нет, типа не до этого пока. А справлюсь по их словам чувством вины и более пристальным надзором. Мама сайт начала читатьЧто родители сказали после прочтения форума? Они твою тему читали?
Так вот бросай и пусть посмотрят куда учиться тебе и работать... С судорогами...Там феназепам есть,если его убрать при столь долгом употреблении судороги выскочат и один хрен меня на работу и учебу гонят, я вот вообще *** знает что делать
Я думаю мама прочтет и примет правильное решение.Так вот бросай и пусть посмотрят куда учиться тебе и работать... С судорогами...
Я помню эту сказочницу
Она тут всем гнала что это ее от травы так клинило
Вот ведь артистка
Солевая она 100% из 100
Я тут если чеПора подкинуть идею Голливуду)) я в шоке, если честно. 50% меня уверено, что это какой-то вброс. Остальные 50 могут представить всё. И даже приукрасить.
Интересно, вернётся она?
Мы рады. Расскажи, как у тебя дела, можешь в своей теме...)))Я тут если че
Ну вот! А я только от форума отдохнуть решила. Ты поразила меня и моего друга вчера. Привет!Я тут если че
Ты не решил про работу ещё? Кем работаешь? Сисадмином?Мама сказала что прочитает, сегодня дел много, даже мне пришлось жопу поднять. Что не случилось, хоть на работе, я останусь на форуме. Настроение появилось хоть какое то. Отца открыл с новой стороны, хорошей
Ты официально устроен, больничные платят?Мама сказала что прочитает, сегодня дел много, даже мне пришлось жопу поднять. Что не случилось, хоть на работе, я останусь на форуме. Настроение появилось хоть какое то. Отца открыл с новой стороны, хорошей
ИнженеромТы не решил про работу ещё? Кем работаешь? Сисадмином?
Баклосан 50 мгНапиши одним списком, что принимаешь и сколько. И что и когда назначил доктор.
Да официально, платятТы официально устроен, больничные платят?
Где фенозепам? Это все? Это в сутки?Баклосан 50 мг
Габапентин 2400 мг
Вижу. Страницу не обновила.))))Феназепам забыл, 1 мг