- Реакции
- 6.652
Где учишься? Очно, заочно? Когда скоро?ещё сессия скоро
Где учишься? Очно, заочно? Когда скоро?ещё сессия скоро
Да вроде спиться, от того что ссать и жрать захотел
Вот такие продуктивные торчки... вся жизнь: надыбать денег, обдолбаться, потом на отходах спать/жрать/ссать - и снова искать деньги))
А почему он на своей волне ? Ему дома скучно что ли, а зар плата в начале месяца ?Нагрузки нельзя ни в коем случае!!!
Да хватит уго уговаривать, ты видишь, что Царь пришёл.Как минимум, два месяца.
Боишься разжиреть - меняй рацион!!
А почему он на своей волне ? Ему дома скучно что ли, а зар плата в начале месяца ?
Зашёл поболтать ?
Ему *пусто в душе*, он сам рассказал, что ему пусто и одиноко. Пусть траффик гонит, но, бл.ять - короля та нужно выключать.Все с автором ясно.
Обычное торчковое трепонелло...
Не признала... Совсем близорукая стала от сидения дома со смартфоном(Да хватит уго уговаривать, ты видишь, что Царь пришёл.
На Евгения похож - он когда срывается, то регает акк и пи.здит обо всём подряд.
Тебя ждал наверное.
Тоже очередной сисадмин небось.
Да ладно, гоните траффик, только он беспонтовый, зашёл поболтать.Не признала... Совсем близорукая стала от сидения дома со смартфоном(Посмотреть вложение 4450
ТС, где контакты близких? Есть форма письма, красивая...;-)На Евгения похож - он когда срывается, то регает акк и пи.здит обо всём подряд.
Мне кажется, он просто с.сытДа ладно, гоните траффик, только он беспонтовый, зашёл поболтать.
Да? А я думаю, он пиз.дабол. Сорвётся через пару недель.Мне кажется, он просто с.сыт
Он ещё просто не в курсе, что квадракоптер с видеонаблюдением к нему уже запущен))Да ладно, гоните траффик, только он беспонтовый, зашёл поболтать.
Всмысле на своей волне? Я просто не так давно бросал курить и начал в зал ходить и на 2 месяца почти(да это *****) я был почти счастлив... даже не помню что потом мелькнуло, но зал я как меру для души предложил. Правда когда я пошёл в зал там было дней 20 ... Но я был счастлив и даже не думал а говне всяком. Сорвался как мне кажется ( ну помимо своего малодушия) из за лирики, у меня тревожное расстройство и депра, мне выписывают лиру и именно в эти моменты рецедивы и случались... в след раз попрошу заменить ее. Реально страшно вот так оставаться...А почему он на своей волне ? Ему дома скучно что ли, а зар плата в начале месяца ?
Зашёл поболтать ?
Объясни почему я «царь»?Да хватит уго уговаривать, ты видишь, что Царь пришёл.