- Реакции
- 27.393
Классика)Ты заднюю даёшь. Потому что чувствуешь, что ещё поупотреблять хочется.
Классика)Ты заднюю даёшь. Потому что чувствуешь, что ещё поупотреблять хочется.
Да, хрено.во сформулировала))))ну не в данный момент, а то подумает
Статьи упоротая нашла и читала несколько месяцев. Потом держалась два месяца, забила и сорвалась.Ааа, ну прости)) статьи тоже трезвая нашла? И читала?
Я не сочиняю.Статьи упоротая нашла и читала несколько месяцев. Потом держалась два месяца, забила и сорвалась.
Потом снова решила бросить, две недели просидела и, понимая, что могу сорваться - пришла на форум, почти наизусть знающая статьи.
Знающая, но лишь частично применяющая)
Моих малеваний упоротых на форуме никогда не было, не сочиняй пожалуйста.
Эти Пипл Эпл, что за язык птичий.Ирл это что?
Реальная жизнь вестимо.
Даффай, спи косатик.Пойду вздремну, всем хорошего дня! Отвечу как встану
Да вроде спиться, от того что ссать и жрать захотелНе спится?
Я вот тоже решил подкрепиться. Не заснуть нихера сегодня. Может после "ужина" в сон клонить начнёт.Да вроде спиться, от того что ссать и жрать захотел
После еды всегда так, главное творог или арбуз не кушай, приятного аппетита)Я вот тоже решил подкрепиться. Не заснуть нихера сегодня. Может после "ужина" в сон клонить начнёт.
Минут на 15 уйду в оффлайн. Ужин, так сказать.Курить не тянет пока совсем и сон тревожный, вспоминаются какие то хреновые моменты и сразу передергивает...
СпасибоПосле еды всегда так, главное творог или арбуз не кушай, приятного аппетита)
Ты на вопросы ответить обещалТретий день... ну как то так
В процессе, немного читаю и перерыв, больше не могуТы на вопросы ответить обещал
Ты читал инструкцию, геймер?