- Реакции
- 27.393
Реальная жизнь вестимо.Ирл это что?
Реальная жизнь вестимо.Ирл это что?
Остальные кто?С кем я общаюсь в живую. Забыл отметить что скоростной только я
Я не придумал как проконтролировать меня можно и боюсь фальстарта с вашей стороны...Да, конечно.
Пиши в личке контакты. Телефон, соцсети. Сообщим и расскажем как им правильно направлять при бросании .
Это вообще один из пунктов методики- огласка и помощь родственников.
Я тебе скинула ссылки на статьи и инструкцию! Хорош болтать. Иди ознакомься. Этот форум - на методе из статей держится, отросток сайта "но-нарко".Я не придумал как проконтролировать меня можно и боюсь фальстарта с вашей стороны...
А сдо.хнуть не боишься? Знаешь, как скоростные умирают?..Я не придумал как проконтролировать меня можно и боюсь фальстарта с вашей стороны...
Есть один кто дует и все, даже от таблеток от головы отказывается...Остальные не сидят и не сиделиОстальные кто?
За 2 недели никаких перемен не произойдет... Точно тебе говорю. Сама на скоростях сидела.
Боюсь, но ещё я боюсь обосраться не сняв трусы, у меня появилась агрессия и чувство долга завязать, это поступок который я совершил, не воспользовавшись таким сигналом, а сразу к эскулапам ломанутся, я боюсь ещё больше...А сдо.хнуть не боишься? Знаешь, как скоростные умирают?..
Так, когда в последний раз принимал фен?Боюсь, но ещё я боюсь обосраться не сняв трусы, у меня появилась агрессия и чувство долга завязать, это поступок который я совершил, не воспользовавшись таким сигналом, а сразу к эскулапам ломанутся, я боюсь ещё больше...
Каким сигналам? Каким эскулапам? Ты из Москвы? /Сейчас нанюханный?Боюсь, но ещё я боюсь обосраться не сняв трусы, у меня появилась агрессия и чувство долга завязать, это поступок который я совершил, не воспользовавшись таким сигналом, а сразу к эскулапам ломанутся, я боюсь ещё больше...
Ну вот... Вернёшься через полгода... если жив останешься...Пойду вздремну, всем хорошего дня! Отвечу как встану
Нет и не нюхал ибо зачем мне тут писать...Каким сигналам? Каким эскулапам? Ты из Москвы? /Сейчас нанюханный?
"Отказ" - это не бросание.даже с работой был опыт отказа на 2 месяца
Ну вот... Вернёшься через полгода... если жив останешься...[/QUOTE
если готова через вк созвонится то готов показать лицо и голос, думаю опыта хватит у тебя определить...Ну вот... Вернёшься через полгода... если жив останешься...
Очень много пользователей приходят сюда именно упоротые. Лера, кстати тоже.Нет и не нюхал ибо зачем мне тут писать...
ну не в данный момент, а то подумаетОчень много пользователей приходят сюда именно упоротые. Лера, кстати тоже.
Ты заднюю даёшь. Потому что чувствуешь, что ещё поупотреблять хочется.Я не придумал как проконтролировать меня можно и боюсь фальстарта с вашей стороны...
ЧТО?!Очень много пользователей приходят сюда именно упоротые. Лера, кстати тоже.
ЧТО?!
Я пришла, две недели не употреблявшая.
И статьи полгода как читающая.