Если не засядешь дома, ещё что-нибудь выкинешь, чего много лет не делал. Мозг все пути пробует. Разводит на триггеры. И ревность тоже проделки больного мозга.Если бы не этот саит , спасибо, аназагнозия бы не закончилась, а теперь мне всё ясно, она мне ненужна вообше, я ошибался, и греб против течения
Моя читающая подружка сказала, я 6 раз перечитала "преступление и наказание," мне не понравилось))))Достоевский классный (в школе ничего не понятно), если перечитать, оторваться не могла порой)
Дочка отличница, по президенкой программе училась, ****** сейчас в сельской школе 3 урокаЯ читаю всегда, только не художественную лит. Техническую и тд
100%. Да если б только ревность! Посмотрит не так, или ещё что - и привет! Меня, царя всея земли обидели, ну вас всех туда-то и туда, пошел торчать! Имею право, сволочи вы все!!! Довели! Сами виноваты!Если не замечаешь дома, ещё что-нибудь выкинешь, чего много лет не делал. Мозг все пути пробует. Разводит на триггеры. И ревность тоже проделки больного мозга.
Ахах)Моя читающая подружка сказала, я 6 раз перечитала "преступление и наказание," мне не понравилось))))
Дочка это хорошо, только мозг нужно развивать ТЕБЕ, новые нейронные связи строить тоже нужно ТЕБЕДочка отличница, по президенкой программе училась, ****** сейчас в сельской школе 3 урока
Да да, я лев по гороскопу и по жизни)))))100%. Да если б только ревность! Посмотрит не так, или ещё что - и привет! Меня, царя всея земли обидели, ну вас всех туда-то и туда, пошел торчать! Имею право, сволочи вы все!!! Довели! Сами виноваты!
Да да, я лев по гороскопу и по жизни)))))
с синькой я решу , это проше.Бросать-то вообще собираешься? Сегодня в обед мне хвалился, что все статьи прочитал, так много всего осознал, а к вечеру синий. Так не пойдет. Номера твои заблокировала. Через сестер можешь меня больше не дергать, не прокатит. Захочешь что-то сказать, пиши здесь. И то по существу. А не хочешь бросать, так изыди из нашей жизни.
Так Александра, ты читаешь?с синькой я решу , это проше.
В питере пить!!!!!!Так Александра, ты читаешь?
А что ты хотела? Вуаля и я святой! Не пью не курю. Да прочитал все, вдумчиво и неторопясь, и что. Да я понимаю что это ******. Какой раз мне начинать с начала если ты ебнутая? Живешь как на пороховой бочке, незнаешь когда тебе что то не понравится , у тебя все было , машина , любящий муж, квартира, работа в Москве, дача да все что ты только желала, всё . Я любые твои желания исполнял, старался, сам я тоже не урод , спортом занимаюсь, дочку обожаю, как и тебя. Хреного то что я ведусь на твои желания , женские а они нас приводят, черт знает куда, а мне разгребать, а у тебя же уже новые фантазии
Читаю и? Тошно читать твою писанину. Веселишься? Что сегодня? Снова пивко или что другое? Хорошо пьется на деньги родителей? Маму в магазин отправлял или сам бегал? Мама там в лтп документы подала уже? Не в курсе?Так Александра, ты читаешь?
Ну не все мне бегать. На третий срок! Готовлю психику.Читаю и? Тошно читать твою писанину. Веселишься? Что сегодня? Снова пивко или что другое? Хорошо пьется на деньги родителей? Маму в магазин отправлял или сам бегал? Мама там в лтп документы подала уже? Не в курсе?
Да что сейчас тебе писатьВ питере пить!!!!!!
Третий срок чего?Ну не все мне бегать. На третий срок! Готовлю психику.
В лтп? Ты хочешь что бы я вообще спился и тебя суку влзнинаНу не все мне бегать. На третий срок! Готовлю психику.
Бог любит троицу) жена 3.Да что сейчас тебе писать
Третий срок чего?
Ох не легкая эта работа, из болота тащить бегемотаВ лтп? Ты хочешь что бы я вообще спился и тебя суку влзнина
Бог любит троицу) жена 3.
Блин, как же противно от тебя. Мать тебя кормит, долги отдает, побои твои терпит пьяные, да ещё и в магазин бегает, сыночку синьки несет. Удобно устроился, нечего сказать. Да ещё и веселится. Фу, *****. Протрезвишься почитаешь, охренеешь. В какую мразь тебя превращает все то дерь.мо, которое пьешь, куришь.Ну не все мне бегать. На третий срок! Готовлю психику.