- Реакции
- 33
Не с самим собой, а с засранным больным мозгом твоя война. Да и войны то никакой нет. Так возьня, пыль в глаза.Даже с самим с собой
Не с самим собой, а с засранным больным мозгом твоя война. Да и войны то никакой нет. Так возьня, пыль в глаза.Даже с самим с собой
Ну видишь, как хорошо и удобно. Записал себя и всех в дурики и сидишь за бутылкой прячешься, гримасы строишь.Мы человеки, дурики. Блин.
Ты то как раз биоробот. Мозг дал команду, ты выполняешь. Аппорт, Зорька! И радуешься, самому то думать не надо. За тебя уже все подумал твой мозг.Не сложно, все просто. Но мы не биороботы
Да уж, я один. А вас ""Ну видишь, как хорошо и удобно. Записал себя и всех в дурики и сидишь за бутылкой прячешься, гримасы строишь.
Лнр тут или саит создан там?Да уж, я один. А вас ""
"ихмилион"
Громко шифером грохоча, твоя крыша едет прочь... Всё с тобой понятно, не собираешься ты из болота вылазить. Даже тему свою назвал "бросаю, но..." Не обманывай никого,Лнр тут или саит создан там?
Громко шифером грохоча, твоя крыша едет прочь... Всё с тобой понятно, не собираешься ты из болота вылазить. Даже тему свою назвал "бросаю, но..." Не обманывай
Александра ты же все понимаешь, не выёбывайся, сам в аду и мне не врадость это
У меня две жены 2 ребенка отец инвалид и я ********Громко шифером грохоча, твоя крыша едет прочь... Всё с тобой понятно, не собираешься ты из болота вылазить. Даже тему свою назвал "бросаю, но..." Не обманывай никого,
Гриби от сюда)У меня две жены 2 ребенка отец инвалид и я ********
Не опровдание, просто зае , сам знаю , этот ад, а с ним я не смогу, и не помогу, а так БГ слушаюГриби от сюда)
Ладно,Да уж, я один. А вас ""
"ихмилион"
Сам с собой переписываешься? Ладно, веселись, бесполезно сейчас с тобой говорить.Гриби от сюда)
У вас же аназогнозия, реалиииЛадно,
Сам с собой переписываешься? Ладно, веселись, бесполезно сейчас с тобой говорить.
Одни из тех кто ишет опрлвданич и мозг засиоабт людям, ты как всегда ведешся на гербалайы, сибирское здоровье, одни по лесам друрие по горам нычитсяУ вас же аназогнозия, реалиии
сашуля це ***** главное чтобы неОх, бедненький в аду он... У мамки юбка рядом, поплачься ей, она схавает твое нытье.
Так что все идет по плану!сашуля це ***** главное чтобы не
Таки дела, а шо) деньгиТак что все идет по плану!
Ну что сказать тут-не все тебе ей жизнь портить;)Всем доброго дня.
Бросил все , но жена начиталась сайта. Уничтожила документы, сломала машину, разнесла квартиру, забрала дочку и переехала за границу, забрала телефон, карточку и деньги. Метод дна по вашему сайту? Это нормально? Или она что то неправильно прочитала? С моего телефона с заказчиками все договорёности анулировала.
Не мне ей жизнь портить?Ну что сказать тут-не все тебе ей жизнь портить;)