- Реакции
- 33
Саш, хорош тут бред писать. Ложись спать давай.
Саш, хорош тут бред писать. Ложись спать давай.
Бред. Да , так вышло, правда жизни звучит как бред, аназагнозия, да, этож скодько нужно *******Саш, хорош тут бред писать. Ложись спать давай.
Не все тебе ей жизнь портитьНе мне ей жизнь портить?
Да , спасобоНе все тебе ей жизнь портить
Каждый бы так жизнь поптилНе все тебе ей жизнь портить
Бла бла бла смотрел мультикНе все тебе ей жизнь портить
Ми, все умрем)))Короче
Все, сдулся? А как пел то. Понимаешь хоть, что самообман твой цветет пышным цветом? Отговорки себе придумываешь, оправдываешь свое употребление. Зачем? Прочитал все статьи. Столько бесценной информации. А понял то что? Я не враг тебе, но слушать наркоманские сопли не буду. Давай выкарабкаемся. Вместе не сможем, пока по крайней мере. Но порознь то есть огромные шансы. Главное есть ради чего. Софка по тебе очень скучает.У страха глаза велики, а по факту. ....
Ты знаешь что без тебя я не выкарабкуюсь, это только хуже будетВсе, сдулся? А как пел то. Понимаешь хоть, что самообман твой цветет пышным цветом? Отговорки себе придумываешь, оправдываешь свое употребление. Зачем? Прочитал все статьи. Столько бесценной информации. А понял то что? Я не враг тебе, но слушать наркоманские сопли не буду. Давай выкарабкаемся. Вместе не сможем, пока по крайней мере. Но порознь то есть огромные шансы. Главное есть ради чего. Софка по тебе очень скучает.
Ты как вчера уехалаВсе, сдулся? А как пел то. Понимаешь хоть, что самообман твой цветет пышным цветом? Отговорки себе придумываешь, оправдываешь свое употребление. Зачем? Прочитал все статьи. Столько бесценной информации. А понял то что? Я не враг тебе, но слушать наркоманские сопли не буду. Давай выкарабкаемся. Вместе не сможем, пока по крайней мере. Но порознь то есть огромные шансы. Главное есть ради чего. Софка по тебе очень скучает.
Все остановилось, 29 декабря у меня, жду нового годаТы как вчера уехала
Празничное настроениеВсе остановилось, 29 декабря у меня, жду нового года
И всё, вообще все.Празничное настроение
Мир как рухгуИ всё, вообще все.
Э ты сам себе жизнь портишь походу?Не все тебе ей жизнь портить
Что такое ты пишешь? Все так плохо что ли? На дворе середина февраля.И всё, вообще все.
Скажи, ты трезвый?И всё, вообще все.
А давай ты мне на х... будешь писать, а я потом фоткать и выставлять сюда хулиЧто такое ты пишешь? Все так плохо что ли? На дворе середина февраля.