- Реакции
- 1.733
Ясно, понятно, спасибо.У вас есть страница Люды вк? У неё в друзьях - Даниил с той же фамилией.
Ясно, понятно, спасибо.У вас есть страница Люды вк? У неё в друзьях - Даниил с той же фамилией.
Что употребляешь?Можно мне теть настя в тг ответит ?
Простите, а вы в каком отделении доктор?Твоя мама звонила маме Андрея в понедельник с вопросами по поводу обвинения тебя в наркомании.
Она обязана знать,что с тобой происходит.Брат может пополнить маме счёт на телефоне?
К счастью нет жена ребенок все делаА сейчас на пивоварне технолог и не пьёт?
Я врач хирург,врач паллиативной помощи,прохожу специализацию по психиатрии.Простите, а вы в каком отделении доктор?
Т.е все таки мама пьет?Там как бы не очень хочу быть . Так как она время от времени может пригубить
Редко и по этому не хочу что бы во время своего лечения случайно на это наткнутьсяТ.е все таки мама пьет?
МефЧто употребляешь?
Ты же написала раз в полгода,тебе изоляция нужна на 3 месяца минимум,неужели мама не сможет выдержать?Редко и по этому не хочу что бы во время своего лечения случайно на это наткнуться
Я не знаю . Я брату больше доверяю .Ты же написала раз в полгода,тебе изоляция нужна на 3 месяца минимум,неужели мама не сможет выдержать?
Может ее от нервов бомбанетТы же написала раз в полгода,тебе изоляция нужна на 3 месяца минимум,неужели мама не сможет выдержать?
Так брат считает что бокальчик вина даже полезен. А так, всем им придётся отказаться от спиртного на время твоего лечения и минимум на 6 месяцев после.Я не знаю . Я брату больше доверяю .
Каких нервов?Ты будешь рядом с ней,проходить уроки,если ты реально настроена.Может ее от нервов бомбанет
Я реально настроенна но у меня даже ноутбука там нет а тут брат свой возможно дастКаких нервов?Ты будешь рядом с ней,проходить уроки,если ты реально настроена.
??@Людмила Магурова не игнорируй этот вопрос пожалуйста.
Евгения - это твой профиль?
Давай уже во всём правду говорить.
Бомбанет. Меня так бомбануло, что я в магазине от прилавков со спиртным шарахалась. Так как знала, мой глоток вина = шаг к гробу сына. При том что я не была алкоголичкой, но с удовольствием могла выпить красное сухое с хорошим стейком.Может ее от нервов бомбанет
Не ищи причины, ищи повод жить! С телефона отлично программа лечения проходится.Я реально настроенна но у меня даже ноутбука там нет а тут брат свой возможно даст
Почему?Я не знаю . Я брату больше доверяю .
Ну брат и пиздов дать может если надо и пожелать в трудный моментПочему?