- Реакции
- 1.733
Ясно. Мама тоже нужна обязательно. Это нужно тебе, твоему лечению.Пьют раз в пол года
Ясно. Мама тоже нужна обязательно. Это нужно тебе, твоему лечению.Пьют раз в пол года
Опять врешь?То был номер мамы у нее на счету денег нет потэтому дозвонится не получится
Да шляпа опять какая то.Ясно. Мама тоже нужна обязательно. Это нужно тебе, твоему лечению.
@Людмила Магурова веди родствеников сюда. Если хочешь быть живой и здоровой. Игры закончились, с враньём заканчивай, всё равно поймём.Да шляпа опять какая то.
Головое.бка. Что-то торгуется, торгуется.
Моросит, торгуется.
Люди, которые действительно в ах.уе от своего никчемного существования всё делают для того, чтобы вылечиться, соблюдая всё требования.
Нет не вруОпять врешь?
Ты жить хочешь? Или так и будешь голову ипать!
Созвониоаст с мамой ты, рассказала?
Еще нет думаю как сказать что бы она от шока не померлаСозвониоаст с мамой ты, рассказала?
Думай побыстрее. Шок всё равно будет, но думаю не помрёт. Мы тут от этого никто не помер. Веди родствеников, без них тебе никак.Еще нет думаю как сказать что бы она от шока не померла
Так и сказать,что ты больна,но можно вылечиться,все как есть говориЕще нет думаю как сказать что бы она от шока не померла
ПонимаюПривет,молодец,что призналась.
Врала от того,что стыдно- значит понимаешь какой зашквар быть наркоманкой
Этот метод- единственный рабочий,лечить помогают волонтёры,но основное лечение зависит от трезвого родственника
Почему он нужен обязательно ты понимаешь?
Люда, мы можем тебе помочь,наркомания это не приговор,она излечима.
Оставайся и приложи все свои силы чтобы тебе организовали изоляцию.
ПонимаюДумай побыстрее. Шок всё равно будет, но думаю не помрёт. Мы тут от этого никто не помер. Веди родствеников, без них тебе никак.
ДействуйПонимаю
По этому сегодня и позвонила брату потому что хочу что бы это закончилось .хочу нормальную жизньПривет,молодец,что призналась.
Врала от того,что стыдно- значит понимаешь какой зашквар быть наркоманкой
Этот метод- единственный рабочий,лечить помогают волонтёры,но основное лечение зависит от трезвого родственника
Почему он нужен обязательно ты понимаешь?
Люда, мы можем тебе помочь,наркомания это не приговор,она излечима.
Оставайся и приложи все свои силы чтобы тебе организовали изоляцию.
Наркомания
Ну наконец-то. А зачем писала от имени Евгении, думаешь не догадался никто что это ты пишешь? Видно же.
Твоя мама звонила маме Андрея в понедельник с вопросами по поводу обвинения тебя в наркомании.Еще нет думаю как сказать что бы она от шока не померла
Можно мне теть настя в тг ответит ?Твоя мама звонила маме Андрея в понедельник с вопросами по поводу обвинения тебя в наркомании.
Она обязана знать,что с тобой происходит.Брат может пополнить маме счёт на телефоне?