- Реакции
- 1.733
Зови его на форум.
Зови его на форум.
К сожалению не могу . По этому и прошу помощи о передержкеС собой взять не вариант?
Зови его на форум.
Ну вот, а ты ломалась)Наркомания
Как я поеяла, в кругу твоих знакомых вроде тату мастер и отец Андрея не употребояющие. Может их попросишь посодействовать?К сожалению не могу . По этому и прошу помощи о передержке
Еще нет . По приезду брат позвонит@ вы созванивались с братом Людмилы?
А телеге кому надо было звонить, брату или маме?Еще нет . По приезду брат позвонит
Ну у брата на том номере тгА телеге кому надо было звонить, брату или маме?
Созналась, признала, осознала это очень большой шаг, а главное верныйНу у брата на том номере тг
Люда, ты знаешь, что нужен обязательно трезвый родственник для твоего лечения. Ты лечиться хочешь и это уже хорошо. Значит ты сама должна донести до брата, до мамы, что тебе нужна их помощь. Почему брату важно создать потом тему? Объясни ему, что он нужен и это важно.Ну у брата на том номере тг
Брат трезвыйЛюда, ты знаешь, что нужен обязательно трезвый родственник для твоего лечения. Ты лечиться хочешь и это уже хорошо. Значит ты сама должна донести до брата, до мамы, что тебе нужна их помощь. Почему брату важно создать потом тему? Объясни ему, что он нужен и это важно.
@Людмила Магурова созвонись с Антоном, попроси поговорить с мамой и братом.Проси помощи у родных, умоляй.
Затягивай их сюда.
Можешь волка попросить, чтобы он поговорил с твоими родными и объяснил, что к чему
Мама, её муж?Брат трезвый
То был номер мамы у нее на счету денег нет потэтому дозвонится не получится@Людмила Магурова и дай действующий номер телефона мамы.
Пьют раз в пол годаМама, её муж?