- Реакции
- 203
сказал все скажет. вечером отпишусьпароль не говорит?
сказал все скажет. вечером отпишусьпароль не говорит?
Да сделаем. Спасибо.Хаёська, сделайте тест на 10-12 видов. С 15 по 1 число много времени прошло. Для вашего спокойствия/неспокойствия. Исключения/подтверждения на сегодняшний день
Ваш додик мешанул наркоту наверно,вот галюны и пошли.Да. вы правы. Мне надо сидеть работать. Он пусть читает и отвечает на вопросы. Надо сделать тест какой то. Пока в таком режиме.
ПонятноВаш додик мешанул наркоту наверно,вот галюны и пошли.
Да, повезло ему, а мог бы всю жизнь гномиков и их горшочек с золотом по углам искать.Ваш додик мешанул наркоту наверно,вот галюны и пошли.
Хотя, сам факт галлюцинаций говорит о том, что наркотиком была повреждена соответственная часть мозга, отвечающая за восприятие окружающего мира , а на сколько сильно и какими методами восстановить этот участок мозга пока не известно. Больной не идет навстречу...Да, повезло ему, а мог бу всю жизнь гномиков и их горшочек с золотом по углам искать.
Ярослав, ава зачет))Хотя, сам факт галлюцинаций говорит о том, что наркотиком была повреждена соответственная часть мозга, отвечающая за восприятие окружающего мира , а на сколько сильно и какими методами восстановить этот участок мозга пока не известно. Больной не идет навстречу...
Не могу не согласится!Ярослав, ава зачет))
А жопе слова не давали,сиди и впитывай что тебе говорит команда,а это тебе написала гордость нашей команды -Алина,девочка сама слезла с героинаи теперь уже второй год трезвая и помогает другим.А что хорошего сделал ты???И вам того же))
Впитываю, пока еще не ничегоА жопе слова не давали,сиди и впитывай что тебе говорит команда,а это тебе написала гордость нашей команды -Алина,девочка сама слезла с героинаи теперь уже второй год трезвая и помогает другим.А что хорошего сделал ты???
Зайти надо в свою тему?У меня просьба к маме и папе .
Когда у вас появится свободное время для нас , зайдите в тему и нормально пообщайтесь . Я понимаю вы сейчас на нервах .Но общаться с нами надо , хотя бы для того чтобы понимать обстановку в доме и ваши действия .Поверьте ,мы тоже были на вашем месте.И ваше молчание расценивается нами как растерянность и непонимание метода лечения. В основном народ заходит вечером ,после 22-00
К Семену у меня никаких претензий нет, всё как обычно - отрицание , гонор и злоба . Всё норм ,ведёт себя как и положено наркоману в начале отсидки .
Если родители не облажаются ,через месяц у Семёна появятся и нормальные сообщения.А пока не обращаем внимание на вопли.Хай побузит.
Зайти надо в свою тему?
Зайти надо в свою тему?
Спасибо. В 22 .00 все опишу
Хаеська поставьте себе тоже аватарку,понимаете тут очень много народа и мы запоминаем всех по аватарке,так быстрее вас найти и ответить,это же инет,мы и так знаем вас только через монитор,но поверьте есть тут волшебство на этом форуме...выздоравливают наркоманы и сами потом лечат других,и благодарят Марусю и команду и словом и делом.Зайти надо в свою тему?
Сделали тест на 10 наркотиков. Показал БЗД и МАР.Хаеська поставьте себе тоже аватарку,понимаете тут очень много народа и мы запоминаем всех по аватарке,так быстрее вас найти и ответить,это же инет,мы и так знаем вас только через монитор,но поверьте есть тут волшебство на этом форуме...выздоравливают наркоманы и сами потом лечат других,и благодарят Марусю и команду и словом и делом.
Сделали тест на 10 наркотиков. Показал БЗД и МАР.
Ты чего радуешься,а??? Мы тут все уже прошаренные и знаем,что соль тест определяет лишь несколько часов после употребления.А крыша может съехать навсегда,видно по тебе она у тебя уже сильно покосилась,раз смеешься и не понимаешь что ты в полной жопе.Дебил.
Мама,в наркологии у вас в городе наверняка есть тесты именно на соль,у нас в Подмосковье в наркологии мне такие дали,но имейте в виду они определяют наркотик в течении суток примерно.Сделали тест на 10 наркотиков. Показал БЗД и МАР.
БЗД это чего такое, знаете?Ты чего радуешься,а??? Мы тут все уже прошаренные и знаем,что соль тест определяет лишь несколько часов после употребления.А крыша может съехать навсегда,видно по тебе она у тебя уже сильно покосилась,раз смеешься и не понимаешь что ты в полной жопе.Дебил.