- Реакции
- 7.986
:(Ты не скинул свою историю,
)
Прочитай статьи
:(Ты не скинул свою историю,
)
Да нет, я же заблудшая душа, помогите мне своей командой, вы же движите чужой идеейБоря ,пшел вон отсюда.
Ты готов читать статьи? И кидать пересказ сюда?Да нет, я же заблудшая душа, помогите мне своей командой, вы же движите чужой идеей
На его профиль наводишь и там есть в информации. Темы, созданные пользователемТы не скинул свою историю,
)
Обязательно уйду,
Давай поговорим, не переживай я уйду мне не нужна чья либо помощ и уж тем более идиотов вроде тебя, просто хочется понять сущность людей и их идеалы из за которых любимая словно в секте
Прочитал статьи и пару книг на их основе, отсюда сделал выводДа нет, я же заблудшая душа, помогите мне своей командой, вы же движите чужой идеей
Ты просто прочитал книги по своему желаниюПрочитал статьи и пару книг на их основе, отсюда сделал вывод
Заблудшая душа, мы не движем чужими идеями, мы помогаем вылезти из ямы наркоманского дерьмища всем, кто просит о помощи.Да нет, я же заблудшая душа, помогите мне своей командой, вы же движите чужой идеей
О как же я тронут, на самом деле вообще не должно касаться моей истории, в этом же сутьЕщё один особенный, как же вас много, как же вам мозги наркота засрала...
Это шанс?Ты готов читать статьи? И кидать пересказ сюда?
Зая, тут энцефалопатией задуло прям.Ты просто прочитал книги по своему желанию
Гоняя тягу психологией
Ты книги из рекомендованной литературы читал? Нет!
Очень быстро деградировал прямо на глазах.. .Зая, тут энцефалопатией задуло прям.
Как тебя угораздило связаться с ним...
Семья потакает(своим поведениемЗая, тут энцефалопатией задуло прям.
А что не нашёл к кому податься?)Это шанс?
Да ***** мне не интересны ваши проблеммы , ты конченная тварь которая осталась с прицепом от наркомана пришла сюда и раздаеш советы в тему но это не облегчит то что есть у каждого своя жизнь и твое право прожить ее в заморочках чужих проблем только твою это не решит, пока ты не поставиш перед собой цель и планомерно не будеш двигаться к ней все будет бестолку, так что твое мнение ни о чем, я читал статьи и понимаю что делаю, просто не могу поверить и отпустить человека, характер не тоЗая, тут энцефалопатией задуло прям.
Ни кто кроме тебя, останусь 1А что не нашёл к кому податься?)
Мне не стоит обижаться, я ведь не всегда был идеаленНи кто кроме тебя, останусь 1
Мамке сдай, там интеллект 15 летнего, ремень и сиська нужна, чо держишься за него?Семья потакает(своим поведением