Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Я не болел все это время, к чему лечение?
Мое любимое!

Наш мозг, если рассматривать его как биологическое вещество, без привязки разума, срабатывает молниеносно на сигналы, которые указывают на то, что от какого-либо действия организм получил порцию радости.

То есть, если мозг улавливает действие, которое повлекло за собой выброс эндорфина в большом количестве, он МИГОМ фиксирует этот момент и формирует нейронный «путь», который, при случае, тут же «подсунет» человеку, чтоб сделать ему хорошо. Потому как, гормон радости — основа основ нормального функционирования психики человека.

Так вот, когда в мозг попадает наркотик, он свято верит, что его обладатель(то есть мозга), не имеет плохих намерений по отношению к нему. Он знает, что человек поступил в этот момент правильно, раз пошёл выброс гормона счастья, да ещё и в таком количестве.

Причём, количество настолько огромно, что потрясённый мозг мигом «якорит» это действо и как только у человека появляется малейшая апатия или хандра, он тут же «подсовывает» ему «хороший» путь. Совершенно искренне, не зная о том, что этот путь, потом, для него же самого окажется губителен.

Мозг — физическое вещество, он не умеет «думать», он умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение. Всё.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Ты же уже наркам фотки шлеш и до с

Тебя зачекать
Нарки тут имеют огромный шанс и возможность быть частью общества, полностью избавившись от рефлекса и тяги, в то время как ты уже как 4 месяца тупа тягу гоняешь.
И кто из нас нарк получается?:pilot:

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Нарки тут имеют огромный шанс и возможность быть частью общества, полностью избавившись от рефлекса и тяги, в то время как ты уже как 4 месяца тупа тягу гоняешь.
И кто из нас нарк получается?:pilot:
Тем немение я зарабатываю, и помогая семье налаживаю с ними контакт, как ты перестал

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Тем немение я зарабатываю, и помогая семье налаживаю с ними контакт, как ты перестал
Ага, а еще сталкеришь как 18летний мальчик)
Небось еще душевную боль сивухой заливаешь, да?

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Ага, а еще сталкеришь как 18летний мальчик)
Небось еще душевную боль сивухой заливаешь, да?
Чем ты занимаешся, это на столько глупое убеждение! Мне сил хватает на работу по 12 часов гонять с граффином 3×3, паралельно халтурить и *******? Нет походу ******* лишнее, тебе не кажется

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Чем ты занимаешся, это на столько глупое убеждение! Мне сил хватает на работу по 12 часов гонять с граффином 3×3, паралельно халтурить и *******? Нет походу ******* лишнее, тебе не кажется
Не понимаю что ты пишешь, протрезвей потом поговорим может))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты болен
Чем раньше до тебя дойдет тем лучше
Работаешь, чтобы отдать долги, что ты проторчал на наркоту, работаешь, бухаешь и торчишь

Живи, как хочешь
Но здесь свой образ жизни не пропаганлируй
От тебя воняет анозогнощией

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну и что ж ты милок,потерял девчонку хорошую,теперь локти кусаешь? Она умничка,всю бяку бросила,теперь ей только трезвый ,порядочный,сильный духом парень нужен.И тебя хотела вытащить из болота,а ты так ничего и не понял.Эх ты .удак,на букву М.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Скинь фото расслабься, это тебя больше не должно волновать;)
Борис бритва едрить тебя за ногу.ревнуешь Заю?то то же. Работник года мля приперся.давай торчелыга позорный лечится. поможем тебе из обезьяны в человека превратится.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Приходит пьяным и отдает долг за наркоту- восстанавливает отношения

Сюда в роли Отелло после наркомарафона приперся