- Реакции
- 11
Испортил, я не употреблял с того дня когда мы договорились в конце апреля, пил пиво 9 мая последний раз, ты просто взяла и загасиласьБорь, хорошее было
Но ты всё испортил наркотиками
Безвозвратно
Испортил, я не употреблял с того дня когда мы договорились в конце апреля, пил пиво 9 мая последний раз, ты просто взяла и загасиласьБорь, хорошее было
Безвозвратно
Молодец, здоровым будешь:))Испортил, я не употреблял с того дня когда мы договорились в конце апреля, пил пиво 9 мая последний раз, ты просто взяла и загасилась
Так как я мог все испортить раз не нарушал договораБорь, хорошее было
Безвозвратно
Соблюдаешь инструкцию?)))?)Так как я мог все испортить раз не нарушал договора
Вообщем я докажу что ты ошибаешья во мне, и завоюю твое сердечко вновь, ведь я знаю тебя всю свою жизнь и не представляю ее без тебя, чего бы мне это не стоило ты будешь со мнойСоблюдаешь инструкцию?)))?)
НУЖНО НЕ ГОВОРИТЬ, А ДЕЛАТЬ...Вообщем я докажу что ты ошибаешья во мне, и завоюю твое сердечко вновь, ведь я знаю тебя всю свою жизнь и не представляю ее без тебя, чего бы мне это не стоило ты будешь со мной
Где следование инструкции??Вообщем я докажу что ты ошибаешья во мне, и завоюю твое сердечко вновь, ведь я знаю тебя всю свою жизнь и не представляю ее без тебя, чего бы мне это не стоило ты будешь со мной
Теперь интересноРазместила свою аву на денек))
Приоткрыть завесу;) )
Могу выложить как нитьТеперь интересно
)))Могу выложить как нить
С моря давайМогу выложить как нить
А ты чего, оставил попытки завоевать сердечко вновь чтоли?
Да оставил, интересно во что выльется вся эта история, у нас все было искренне, она запуталась простоА ты чего, оставил попытки завоевать сердечко вновь чтоли?
Понял хоть что это индуцированный бред был?
А может ты? Зачем сталкеришь тут уже почти полгода, мог бы вылечиться за это время 2 раза))Да оставил, интересно во что выльется вся эта история, у нас все было искренне, она запуталась просто
Че приперся, нарк? Лечиться?Да оставил, интересно во что выльется вся эта история, у нас все было искренне, она запуталась просто
Я не болел все это время, к чему лечение?А может ты? Зачем сталкеришь тут уже почти полгода, мог бы вылечиться за это время 2 раза))
только после фоточек, ты теперь так поклонников заинтересовываеш?)Че приперся, нарк? Лечиться?
Тогда начинай изоляцию и пересказ статей