Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Приходит пьяным и отдает долг за наркоту- восстанавливает отношения

Сюда в роли Отелло после наркомарафона приперся
Тоже , видно, своё восприятие площадки
Лечись, Боря
Не беспокойтесь за меня, лечитесь сами, вы зациклены не на том, и естественно не виноваты в этом так как вы больны и лечитесь, но по факту вы тупо никчемны

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Не беспокойтесь за меня, лечитесь сами, вы зациклены не на том, и естественно не виноваты в этом так как вы больны и лечитесь, но по факту вы тупо никчемны
Ничего не умея ни чего не хотите делать

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Борис бритва едрить тебя за ногу.ревнуешь Заю?то то же. Работник года мля приперся.давай торчелыга позорный лечится. поможем тебе из обезьяны в человека превратится.
Ага под твоим чутким руководством

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Приходит пьяным и отдает долг за наркоту- восстанавливает отношения

Сюда в роли Отелло после наркомарафона приперся
Тоже , видно, своё восприятие площадки
Лечись, Боря
Может мне скинуть?)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
иди нах отсюда мальчик.
Обязательно уйду,
иди нах отсюда мальчик.
Давай поговорим, не переживай я уйду мне не нужна чья либо помощ и уж тем более идиотов вроде тебя, просто хочется понять сущность людей и их идеалы из за которых любимая словно в секте

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Обязательно уйду,

Давай поговорим, не переживай я уйду мне не нужна чья либо помощ и уж тем более идиотов вроде тебя, просто хочется понять сущность людей и их идеалы из за которых любимая словно в секте
трезвую жизнь называть сектой))).
идиот как раз таки ты.больной идиот...

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
иди нах отсюда мальчик.
Скинь свою статью, мал
иди нах отсюда мальчик.
Скинь свою статью, ты же ни кчемен и не стараешся быть лучше, тупо советуеш то к чему сам вернешся, изнасиловав статьи до дыр не хватило ума продвинуться дальше и узнать то что отсрачиваеш неизбежное этим, ну а время проведеное раздавая бесполезные советы ты уже прое***

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Скинь свою статью, мал

Скинь свою статью, ты же ни кчемен и не стараешся быть лучше, тупо советуеш то к чему сам вернешся, изнасиловав статьи до дыр не хватило ума продвинуться дальше и узнать то что отсрачиваеш неизбежное этим, ну а время проведеное раздавая бесполезные советы ты уже прое***
Неизбежное это -наркота? )

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Скинь свою статью, мал

Не помогая ни кому ни семье ни любимой, вытрепав мозг прое*** и будеш дальше ********** так как ставиш перед собой не те цели

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Неизбежное это -наркота? )
Нет я трезв иду выписываться, по глупости на 2 недели больняка слег, дома с ума чуть не сошел, даже картину расскрашивать начал твою, фильмов уйму пересмотрел, 2 книги прочел по работе, пришел к тому что о тебе вспомнил, не переживай я не буду достовать, сразу в работу

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нет я трезв иду выписываться, по глупости на 2 недели больняка слег, дома с ума чуть не сошел, даже картину расскрашивать начал твою, фильмов уйму пересмотрел, 2 книги прочел по работе, пришел к тому что о тебе вспомнил, не переживай я не буду достовать, сразу в работу
Больничный у тебя равно марафон))
Пора бы вылечиться

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Скинь свою статью, мал

что за высер дурачек? откуда тебе знать как я живу и чем занимаюсь?эх Борька..

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Скинь свою статью, мал

Ты жалкий, мужик.
Даже не попытавшись вникнуть в проблему и как ее тут решают ты высираешь свое никчемное ни на чем не основанное мнение просто потому, что взял перерыв на употребление - потому что по твоей ты рано или поздно сорвешься.
Ты жалок, потому что ты мысленно отс.осал у зависимости, в то время как люди тут бросают навсегда и живут дальше счастливо со своими семьями.
Ты настолько ничтожен, что пытаешься нам втереть какой ты молодец, но тебе настолько одиноко и ху.ево, что ты уже 4 месяц приходишь сюда и смотришь что пишет Зая.
Тебя искренне жаль, потому что ты пишешь бред, который говорят ВСЕ наркоманы в самообмане, тебя бы по хорошему на цепь посадить, да ты же кон.ченный - не поймешь зачем)

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Ты жалкий, мужик.
Даже не попытавшись вникнуть в проблему и как ее тут решают ты высираешь свое никчемное ни на чем не основанное мнение просто потому, что взял перерыв на употребление - потому что по твоей ты рано или поздно сорвешься.
Ты жалок, потому что ты мысленно отс.осал у зависимости, в то время как люди тут бросают навсегда и живут дальше счастливо со своими семьями.
Ты настолько ничтожен, что пытаешься нам втереть какой ты молодец, но тебе настолько одиноко и ху.ево, что ты уже 4 месяц приходишь сюда и смотришь что пишет Зая.
Тебя искренне жаль, потому что ты пишешь бред, который говорят ВСЕ наркоманы в самообмане, тебя бы по хорошему на цепь посадить, да ты же кон.ченный - не поймешь зачем)
Сам то отсидел на цепи, молодец, только привело тебя это, к ни чему, и не не прививедет, вы тут ****** какими важными делами за
Ты жалкий, мужик.
Своим долголетием я обязан спорту. Я ни когда им не занимался

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Сам то отсидел на цепи, молодец, только привело тебя это, к ни чему, и не не прививедет, вы тут ****** какими важными делами за

Боря ,пшел вон отсюда.

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

Ты не скинул свою историю,
Боря ,пшел вон отсюда.
)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812