- Реакции
- 11
Не делай глупостей и детей!!!Пару тысяч за кв скидывает
Не делай глупостей и детей!!!Пару тысяч за кв скидывает
Ты бухой!! (Не делай глупостей и детей!!!
Да, прямо видно как алко геноцид нашего народа убивает в таких вот людях истинныеиценностиСделай милость устрой прицепу праздник
Т. Е. Ты в луже пива норм?И что за бред статьи пересказывать, их понять надо, в дальнейшем выбор сделать и все, вы зацыклены и по этому жалко вас, учите жизни проебывая свою
Нет конечно, но это было и слава богу что хуже не былоТ. Е. Ты в луже пива норм?
Ясно, а ща под чем?Нет конечно, но это было и слава богу что хуже не было
к сожалению под собой(Ясно, а ща под чем?
Остался день и 15 летний вновь попытается заглушить боль утраты работой, я больше не буду беспокоить, извини!К с
к сожалению под собой(
А пролечился был бы радК с
к сожалению под собой(
Ну да, 3 недельный марафон к концу подошёлОстался день и 15 летний вновь попытается заглушить боль утраты работой, я больше не буду беспокоить, извини!
Мысль паразитА пролечился был бы рад
Мысль паразитНу да, 3 недельный марафон к концу подошёл
Мысль паразитФу, весь в токсинах, грязнуля
Будь собой, двигайся дальше, перестань зацикливаться на чужих проблеммахФу, весь в токсинах, грязнуля
Тут один паразит - тыМысль паразит
Бедняга, все сидишь, выпить хочется((уже и психологию читаешь, а все без толкуМысль паразит
Я говорю только что ты основываясь на догадках делаеш не правильные выводы, ты к сожалению в этом не виновата это в данный момент говорит за тебя часть нейронных связей в твоем мозгу проявившая активность, по сути тебе даже дела нет до этого разговораТут один паразит - ты
.Я говорю только что ты основываясь на догадках делаеш не правильные выводы, ты к сожалению в этом не виновата это в данный момент говорит за тебя часть нейронных связей в твоем мозгу проявившая активность, по сути тебе даже дела нет до этого разговора
(Я говорю только что ты основываясь на догадках делаеш не правильные выводы, ты к сожалению в этом не виновата это в данный момент говорит за тебя часть нейронных связей в твоем мозгу проявившая активность, по сути тебе даже дела нет до этого разговора