- Реакции
- 930
Пруфы, пруфыы,пруфыыыКрч ты странный пздц ты походу сам торчишь и п.и.з.д.и.ш тут людям
Пруфы, пруфыы,пруфыыыКрч ты странный пздц ты походу сам торчишь и п.и.з.д.и.ш тут людям
никак) я там бываю раз в две недели....а завтра по моему пишу заявление на увольнение....и там вообще не буду бывать...если только спецом пойти)как у тебя с парнишкой с кофе с красивыми пальцами как у пианисто,и сексуальном фартуке,короче как с сексиофициантом?
Нее я е.б.а.л и пивко тоже нахуй я потом каждые выходные бухаюА вообще в дальнейшем надеюсь планируешь хоть траву покуривать? Или пивко пить по праздникам?
Да че ты , надо как нормальный пацан раз в две недели пивко бухать , как думаешь?Нее я е.б.а.л и пивко тоже нахуй я потом каждые выходные бухаю
*** ты толи отбиваешся то ди говорить не хочешь на твои вопросы отвечают так и ты отвечайПруфы, пруфыы,пруфыыы
Ну если ты для кого то бухаешь вперед я пил потому что я привыкал и пиво не пьюДа че ты , надо как нормальный пацан раз в две недели пивко бухать , как думаешь?
А что тебе ответить , хочешь услышать что я торчу. Так ты не услышишь , ладно отдыхай , темы почитаешь, пообщаешься нормально всебудет е*** ты толи отбиваешся то ди говорить не хочешь на твои вопросы отвечают так и ты отвечай
Ну бляьь хорошего вина можно на день рождение мамы ?Ну если ты для кого то бухаешь вперед я пил потому что я привыкал и пиво не пью
вечером перед закрытием,что бы он тебя проводилесли только спецом пойти)
****** ты опять сьехал пиздюк иди отсюдаА что тебе ответить , хочешь услышать что я торчу. Так ты не услышишь , ладно отдыхай , темы почитаешь, пообщаешься нормально всебудет е
Спасибо, друг)вечером перед закрытием,что бы он тебя проводил
хороший план)
Ахахахах да мне нравится , когда ты злишься****** ты опять сьехал пиздюк иди отсюда
Нет не употребляю )****** ты опять сьехал пиздюк иди отсюда
Неее бро мне нельзя бухать я опять пыхать начнуНу бляьь хорошего вина можно на день рождение мамы ?
Вот когда глаток делаешь алкоголя сразу мысль о траве моментально понял ? Вот он весь рефлексАхахахах да мне нравится , когда ты злишься
обращайся!мы все друг у друга учимся,так вот у тебя я понял что с.екс без отношений это плохо,да я это понял на днях,телка ни грамма не нравиться,даже не симпотична мне......................Спасибо, друг)
Да я не злился вроде на позитивеАхахахах да мне нравится , когда ты злишься
счас разве есть план природа?Неее бро мне нельзя бухать я опять пыхать начну
ну да.....не могу...без отношений....обращайся!мы все друг у друга учимся,так вот у тебя я понял что с.екс без отношений это плохо,да я это понял на днях,телка ни грамма не нравиться,даже не симпотична мне......................
бегать за овцами - это удел баранов.
Ну а. Как же нету? Возьми тех же кто сам выращиваетсчас разве есть план природа?
я думаю все спайсовая!!
возьми ту же гидропонку!!