Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
ну да.....не могу...без отношений....
Я училась у тебя многому) и рассказывать не буду чему))))
а то все узнают, а зачем нам много людей вокруг себя просветленных и знающих)))
100% мы берем у каждого что считаем нужным)

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Вроде в.зрослый а гидропонику то от обычной выраженной в земле должен различать))
а зачем мне это?
различать?
мне вот гораздие интересне различать кто лучшее в постели нигретянка или китаянка!)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Руся, спокойной ночи) надо полежать подумать, что сказать , когда буду нести заявление директору. Страшно.
придмай вопрос и на него сто ответов!!кстати недавно впрчел тебе понравиться техника,
Чтобы добиться своих целей, смело используйте метод WOOP.
1)(Wish)Желание:Пожелайте. О каких достижениях вы мечтаете?Вы формулируете своё желание или цель.
2)(Outcome) Результат:Сформулируйте цель. Будьте конкретны. Каким должен быть результат?Вы определяете и визуализируете желаемый результат.
3)(Obstacle) Препятствия:Предупредите трудности. Что стоит на пути?Вы обдумываете возможные препятствия или проблемы на пути к достижению цели.
4)(Plan) План:Разработайте план. Что вы будете делать, столкнувшись с препятствием?Вы составляете план действий по устранению этих препятствий используя стратегию «Если ____случится, то я буду _____.»
остальное сама погуглиш)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Вроде в.зрослый а гидропонику то от обычной выраженной в земле должен различать))
спок ночи Ярослав, не балуйся)...много про наркоту не рассуждай! Нету Маруси. Она бы разнесла тебя уже)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
придмай вопрос и на него сто ответов!!кстати недавно впрчел тебе понравиться техника,
1)(Wish)Желание:Пожелайте. О каких достижениях вы мечтаете?Вы формулируете своё желание или цель.
2)(Outcome) Результат:Сформулируйте цель. Будьте конкретны. Каким должен быть результат?Вы определяете и визуализируете желаемый результат.
3)(Obstacle) Препятствия:Предупредите трудности. Что стоит на пути?Вы обдумываете возможные препятствия или проблемы на пути к достижению цели.
4)(Plan) План:Разработайте план. Что вы будете делать, столкнувшись с препятствием?Вы составляете план действий по устранению этих препятствий используя стратегию «Если ____случится, то я буду _____.»
остальное сама погуглиш)
Я боюсь расплакаться. Не хочу перед ним.......

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Ок, год ещё не показатель, тему не читала твою, но у меня был опыт завязки с травой пол года,но я тогда пила алкоголь после чего я перешла на тяжёлые наркотики, не на травку, имей в виду голова так раз ведёт, что и не заметишь как ты уже с баяном)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
остальное сама погуглиш)
спасибо........

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Я боюсь расплакаться. Не хочу перед ним.......
ты капец,блин капец
ты же в психологие шариш,загони себя в ситуацию где ты с начальником
контролируемый стресс-его вопросы твои ответы
что он скажет что ты ответиш
все равно спать не будеш будеш гонять!

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
ты капец,блин капец
ты же в психологие шариш,загони себя в ситуацию где ты с начальником
контролируемый стресс-его вопросы твои ответы
что он скажет что ты ответиш
все равно спать не будеш будеш гонять!
да сейчас час точно уйдёт на размышления......Я же девочка....Я могу заплакать) постараюсь держать себя в руках.

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Ок, год ещё не показатель, тему не читала твою, но у меня был опыт завязки с травой пол года,но я тогда пила алкоголь после чего я перешла на тяжёлые наркотики, не на травку, имей в виду голова так раз ведёт, что и не заметишь как ты уже с баяном)))
оо Динка картинка,меняет картинки авы!)
Привет)
да что это трава фуфло,во первых не прет,но так 2-3 часа потутипиш,в холодильнике прпишешься,но когда отпускает мотор барахлит в висках давит!
у меня так,и прикуриваешься махом
раньшее кружками брал,год дома валялось!!!!
редко курил)))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
да сейчас час точно уйдёт на размышления......Я же девочка....Я могу заплакать) постараюсь держать себя в руках.
плачь,может оставит на работе с удвоенной зп,либо скажет прочь плакса))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
оо Динка картинка,меняет картинки авы!)
Привет)
да что это трава фуфло,во первых не прет,но так 2-3 часа потутипиш,в холодильнике прпишешься,но когда отпускает мотор барахлит в висках давит!
у меня так,и прикуриваешься махом
раньшее кружками брал,год дома валялось!!!!
редко курил)))
Привет!!!!!!! Да вот для Стаса стараюсь, но ему другие авы надо, я уже поняла))) так то да насчёт травы ты прав, я потом стала её курить, чтобы поесть,не покурю могу целый день до вечера не есть, и спать стала только после пары плюшек)))) а так после фена норм прет дольше ну и после соляги с гариком засыпать хоть можно было ну или с травой как ты поживаешь вообще ?

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
как ты поживаешь вообще ?
Прекрасно,каникулы с дочкай тусники)
а трава ***.дство,невзлюбил её когда на кумарах(медленых)покурил,капец меня закрутило)))
работаеш на благо общество?
как с тягой?борешься?и как?

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Прекрасно,каникулы с дочкай тусники)
а трава ***.дство,невзлюбил её когда на кумарах(медленых)покурил,капец меня закрутило)))
работаеш на благо общество?
как с тягой?борешься?и как?
Ну я не опиатный торчок поэтому и трава норм заходила, с неё все и началось, но мне всегда мало было её хотелось чего-то прямо чтобы вшторило. Надоел этот гар аж до блевоты потом уже когда солягу стала трава уже была не нужна,, баян подавай))не работаю, 22 уволилась, основная причина, стала хуже себя чувствовать, не вывожу пока что надо терапию начинать, для этого всех врачей пройти, я поняла что с такой работой я не смогу пройти врачей, быстрее на скорой увезут, тяги прямой уже нет как раньше, все ништяк, теперь стало здоровье хуже зато)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Ну я не опиатный торчок поэтому и трава норм заходила, с неё все и началось, но мне всегда мало было её хотелось чего-то прямо чтобы вшторило. Надоел этот гар аж до блевоты потом уже когда солягу стала трава уже была не нужна,, баян подавай))не работаю, 22 уволилась, основная причина, стала хуже себя чувствовать, не вывожу пока что надо терапию начинать, для этого всех врачей пройти, я поняла что с такой работой я не смогу пройти врачей, быстрее на скорой увезут, тяги прямой уже нет как раньше, все ништяк, теперь стало здоровье хуже зато)
ну началось медленные быстрые!!
давай поспорим еще кто элитнее медленные быстрые,
ответ быстрые!!
но это все лирика!!
да пофиг вообщее на эту наркоту!!
теперь стало здоровье хуже зато)
за все надо платить)
вот я недавно думал такую муть,мы травились не болели,хоть организм работал на износ......
перестали болезни полезли,
это не Божья кара................
а то что организм привык работать в стрессе,как будто послед день живем выжимала наркота все соки и нае.бов.ала мозг
бросили,наркоты обманщика нет,организм приходит в норм и восстанавливаеться потихому но с др стороны все облячки лезут наружу так как
нет большее нет наеб.щика организма-наркотика,скора начнеш выробатовать сама гармоны радости и все будет ок!!
все болезни от дурной головы!!!
выздоравливай)
я буду молиться за тебя(вру не буду)молитв не знаю)