- Реакции
- 1.199
Ну у нас как всегда съехала тема на употребление))))вот ещё мне спорить с тобой, а так солевые вообще мамы крутые ребята самые безбашенные)))) их ненавидят все) похеру на наркоту, пошла она подальше) насчёт этого у всех так, даже через пол года могут выходить болячки, я вообще не удивилась даже думала че это я так хорошо себя чувствую когда бросила, в плане физики первый месяц, да и второй все было ничего, вот сглазила наверное)))ну ничего, терапию принимать начну, клеток станет больше, сейчас у меня 250, норма хотя бы 500 должна быть и надеюсь получше будет) ты тоже выздоравливай!!!!!! Как я помню один знакомый говорил :"голову надо полечить" !!!! А так и есть , я буду за тебя молиться, я то знаю молитвы)) ) все будет хорошо,держись!!!!!ну началось медленные быстрые!!
давай поспорим еще кто элитнее медленные быстрые,
ответ быстрые!!
но это все лирика!!
да пофиг вообщее на эту наркоту!!
за все надо платить)
вот я недавно думал такую муть,мы травились не болели,хоть организм работал на износ......
перестали болезни полезли,
это не Божья кара................
а то что организм привык работать в стрессе,как будто послед день живем выжимала наркота все соки и нае.бов.ала мозг
бросили,наркоты обманщика нет,организм приходит в норм и восстанавливаеться потихому но с др стороны все облячки лезут наружу так как
нет большее нет наеб.щика организма-наркотика,скора начнеш выробатовать сама гармоны радости и все будет ок!!
все болезни от дурной головы!!!
выздоравливай)
я буду молиться за тебя(вру не буду)молитв не знаю)