- Реакции
- 930
Но ттут грех лайк не поставить,правильные слова ьесли девушку не называют сучкой,значит она не сформировалась как мудрая женщина!!
Но ттут грех лайк не поставить,правильные слова ьесли девушку не называют сучкой,значит она не сформировалась как мудрая женщина!!
снова смешно)Но ттут грех лайк не поставить,правильные слова ь
Руся , не все понимают так эти слова, как ты) обычно их произносят очень ругательно)))снова смешно)
но это правда,каждая уважающая девушка дожна быть стервой и сукой)
но не зазнаваться))им)
главное ты понимаеш!любое словечко можно произнести по разному с разной интоноции!плохих слов нет,есть плохие люди говарящие их с разной интонации)понимают так эти слова, как ты)
я думаю это их проблемы не мои,я не буду заниматься просвищением)обычно их произносят очень ругательно)))
Почти годХахаххаах, какой самоуверенный, прямо на все 100, и сколько ты максимум был в завязке?
Не знаю не пробовал и не собираюсьГлупый ты, если тебе дать мефедрон понюхать ты остановишься ? Мысли будут повторить ещё раз или нет?
Крч ты либо клоун либо тебе делать н.е.х.у.й яж тебе сказал щяс не употребляю бросилОднозначно , думаю подтарчивает )
не не не я не такой,я же не называю девушек курицами например,
Ну да правильно сказали все наркотики абсолютно просто я восновном курил такой и выводДа ******, ему уже не поможешь . от какой нахуц травы ?? Да от всех наркотиков он зависим, дай ему героин тк он не слезет с него нахуй.
я как понял ты кантробас,и в армие нет наркоты!!тупостьКрч ты либо клоун либо тебе делать н.е.х.у.й яж тебе сказал щяс не употребляю бросил
нечаянно стерла думала задвоила....не не не я не такой,я же не называю девушек курицами например,
а говарю куропатки))
не говарю бл.ядь а девушка с низкой социальной ответсвенностью)))
как пример!!и не обижаються))
На сколько тебя хватит ? Ты сам сказал тебе дай денег ты пойдешь торчать,значит у тебя никакие сферы ещё не разрушеныКрч ты либо клоун либо тебе делать н.е.х.у.й яж тебе сказал щяс не употребляю бросил
А ну дай мне анаши)), я кстати никогда её не любил у меря после неё психоз как от соли начинается . поэтому курил её только тогда когда другого не былля как понял ты кантробас,и в армие нет наркоты!!тупость
помниться я приехал в гости в Ханкалу так вот меня угощали с пол килло анаши............
Ну это смотря где в центре петербурга такая служба проверяют всех наркотики есть и их много везде но не там где я быля как понял ты кантробас,и в армие нет наркоты!!тупость
помниться я приехал в гости в Ханкалу так вот меня угощали с пол килло анаши............
Где я сказал что пойду торчать перешли а то не найдуНа сколько тебя хватит ? Ты сам сказал тебе дай денег ты пойдешь торчать,значит у тебя никакие сферы ещё не разрушены
Тогда хули ты голова пишешь что толтко от травы зависим , да убери траву и гашиш и составь тебе героин ты и его жрать будешь, понимаешь прикол ?Ну да правильно сказали все наркотики абсолютно просто я восновном курил такой и вывод
о Питер нарукотическая столица России,пацанчик приплыл с Крыма НА ПОДЛОДКИ В ПИТЕР,так вот мы с ним героин ебащил.и тока в путь!)Ну это смотря где в центре петербурга такая служба проверяют всех наркотики есть и их много везде но не там где я был
Ну не знаю по себе не судиТогда хули ты голова пишешь что толтко от травы зависим , да убери траву и гашиш и составь тебе героин ты и его жрать будешь, понимаешь прикол ?
И че то когда травы не было у меня не ****** я твою х.у.й.н.ю про которую ты говоришь если ты шырялся то не все такие шаришьТогда хули ты голова пишешь что толтко от травы зависим , да убери траву и гашиш и составь тебе героин ты и его жрать будешь, понимаешь прикол ?