Бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Ох.уевшие олигофрены, приходят сюда, если здесь всё бесплатно, то и отношение соответствующие - хочу отвечу, хочу матом покрою весь форум, ДА ещё по ЖАЛОБАМ пройдутся.
Пошли вы на х.уй от сюда к платным ПТ, за свои кровные уже поведение дисциплинированное становиться.
Я на работе,отвечаю по возможности.Никуда никому не жаловалась,а высказала свое мнение.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ох.уевшие олигофрены, приходят сюда, если здесь всё бесплатно, то и отношение соответствующие - хочу отвечу, хочу матом покрою весь форум, ДА ещё по ЖАЛОБАМ пройдутся.
Пошли вы на х.уй от сюда к платным ПТ, за свои кровные уже поведение дисциплинированное становиться.
Ух:girl_devil:прям заводиш!!!:girl_hospital::girl_blum:

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Да какя уж ласка мы эти 2 месяца как чужие люди друг другу стали.Да и нет у меня не сил ни желания ласку проявлять.Вчера огрызнулся в ответ,а у меня сил уже никаких нет,орала матом..Я ведь ни с первых дней сюда попала.И прессинг был без понимания,может чего и лишка было.сейчас всего в кучу не собрать уже.Наши отношения настолько никакие,я завожусь с любого слова.
И короны нет у меня и что сын-торчок по уши в дерьме.все осознаю.Вот и спрашивала раз по плохому ничего не выходит,может что другое пробовать.А Ярослав просто начал писать и Вадим пошел на контакт.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Стас разошелся ненашутку;) Куда г.а.в.но, куда ботинки полетели;)) Вадимка теперь вообще походу штаны полоскает:FlagOfTruce:

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
И короны нет у меня и что сын-торчок по уши в дерьме.все осознаю.Вот и спрашивала раз по плохому ничего не выходит,может что другое пробовать.А Ярослав просто начал писать и Вадим пошел на контакт.
Ярослав чем ему поможет???

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Как с ним по другому???? Вы себя слышите??? Если он не признает себя нарком-торчком????м?

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Сколько раз ему писали? Он сам на своей волне!!!

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Поменяеться!!! Жить захочет прийде в себя!!!!
Да не вижу я этой тяги в жизни.его семья , наша по уши в дерьме.Я ору матом как невменяемая.Все ужасно для меня лично.Мы как семья конченых себя ведем.Всегда раньше дома был мир и любовь

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Да ни чем не поможет.Так я и обращалась изначально с вопросом,что Вадим никак не обсуждает тему наркотиков.А тут хоть рот открыл.
Вооот а Стас сейчас его в себя приводит и русским языком дает понять кто он!!! Только Вадимка опять же мымлит....сам ему ответить неможет...если я сюда пришла в декабре за помощью я и хрюкальник свой неоткрывала и соглашалась что я ч.м.о!!!! Потому что небыло мне оправдания и команду слушала и стати читала через силу да по пять раз!!! Потому что вьехать немогла...а тут все не голубых кровей, просто кто то в людей привращаеться а кто то думает что круче него только яйца и уходит громко хлопнув дверью...А по факту хлопнув крышкой гроба!!! Если он ч.м.о безхорактерное пусть дальше умняк наворачивает а нет пусть рот открывает сам а не мамка за него!!! Это жизнь!!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Может мне уйти с форума,тогда он будет сам за себя отвечать.
Может быть..х.з....может именно вас обламываеться...можно проэксперементировать нужно у команды форума спрашивать....им виднее...опять же вам нужно будет хоть изредка бдить за ним...

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
Вооот а Стас сейчас его в себя приводит и русским языком дает понять кто он!!! Только Вадимка опять же мымлит....сам ему ответить неможет...если я сюда пришла в декабре за помощью я и хрюкальник свой неоткрывала и соглашалась что я ч.м.о!!!! Потому что небыло мне оправдания и команду слушала и стати читала через силу да по пять раз!!! Потому что вьехать немогла...а тут все не голубых кровей, просто кто то в людей привращаеться а кто то думает что круче него только яйца и уходит громко хлопнув дверью...А по факту хлопнув крышкой гроба!!! Если он ч.м.о безхорактерное пусть дальше умняк наворачивает а нет пусть рот открывает сам а не мамка за него!!! Это жизнь!!
Так и получается что это у меня проблемы и корона,это я все внимательно смотрю и читаю,хоть иногда в бешенстве от отношения.А у Вадима то все нормик.он просто понакуривался,а его маман истеричка начиталась и не в себе.Это мне он нужен трезвый и здоровый,а ему НИЧЕГО У НЕГО ВСЕ ПРЕКРАСНО.И что куча людей его как дитя ну как ты?ну что ты?Плевать он на всех хотел.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Так и получается что это у меня проблемы и корона,это я все внимательно смотрю и читаю,хоть иногда в бешенстве от отношения.А у Вадима то все нормик.он просто понакуривался,а его маман истеричка начиталась и не в себе.Это мне он нужен трезвый и здоровый,а ему НИЧЕГО У НЕГО ВСЕ ПРЕКРАСНО.И что куча людей его как дитя ну как ты?ну что ты?Плевать он на всех хотел.
Катя вот поэтому мы и пытаемся донест до вас, у него аназогнозия мать ее!!!!! Поэтому есть статья Стас вам ее скидывал, там все подробно Марусей изложено как ее вышибать и что делать....действуйте по инструкции и никак иначе!!!! Это важно!!! А вас никто не винит лично я оч.вам сочувствую и тысячам таких матерей... детей то норм.рожали а выросли у.б.людки которые еще жизни не видели а уже в дер.мо залезли!!!И при этом при всем мать убиваеться в слезах а этот п.о.л.у .ебок ходит типо деловой... Уро.ды ....больше добавить нечего!!! У этого ч.м.ошника тоже будут дети и может даже он на себе испытает родительскую боль и страдания!!!! Если не здохнет от наркоты раньше...

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Стас разошелся ненашутку;) Куда г.а.в.но, куда ботинки полетели;)) Вадимка теперь вообще походу штаны полоскает:FlagOfTruce:
Если тебе кажется что меня как то зацепит вот эти твои фразы то это все зря тут зацепить можно только тебя и стас твой ничего нормального еще не сказал а у тебя и своих слов нет стас андрей стас андрей зачем ты вообще сдесь

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Может быть..х.з....может именно вас обламываеться...можно проэксперементировать нужно у команды форума спрашивать....им виднее...опять же вам нужно будет хоть изредка бдить за ним...
И все про карону твердишь дело то в том что у тебя она не спадоет от твоих умных советов в которых нет ничего умного а только размышления

Вадим

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
А и я тут подумал если тебя х.у.ю.с.о.я.т во все щели и ты это все хаваешь и считаешь то что ты таким образом лечишься то у тебя с головой беда так что хавай дальше говницо приятного аппетита