Стасик
Guest
Мой пупсик, ты когда улыбнёшься на аве ?В какой теме?
Мой пупсик, ты когда улыбнёшься на аве ?В какой теме?
сколько у тебя прошло после послед срыва?Привет!!! Чем я и занимаюсь;)
Забыл добавить-Семен Семеныч:))))))эх ты))
Ей не положено она девушка-вамп)Мой пупсик, ты когда улыбнёшься на аве ?
Не ну а че))))эх ты))
Х.з....в начале января срыв был...месяца два уже живу а не существую;)сколько у тебя прошло после послед срыва?
ясно,я тоже кайфую от жизни,только приехал с поликлиники завтра на операцию)ну или после завтра)Х.з....в начале января срыв был...месяца два уже живу а не существую;)
а зачем запоминать дату ошибки?Помойму так? Непомню честно...
БЛ.ЯТЬ! Писать тогда не х.уй, что все инструкции выполняет, а сама пельмени с ним жрёт и шмотки покупает из нета.Неа..незнакома...:) а чему удивляться? Моя мать тоже тут пяткой в грудь себя била!!! Уже месяца два я сама по себе, без ее присмотра;))) за ней хоть за самой смоти...так что мамка мамке рознь;)
Что с тобой? Что за опирация?ясно,я тоже кайфую от жизни,только приехал с поликлиники завтра на операцию)ну или после завтра)
Ну да...ты прав, как всегда!!! Че я тут с них достать пытаюсь...умные пусть сами справляються:) мне впринципе по.х.у.ю;)БЛ.ЯТЬ! Писать тогда не х.уй, что все инструкции выполняет, а сама пельмени с ним жрёт и шмотки покупает из нета.
А потом удивляется, чего это её олигофрен пиз.дит сотики в магазинах у покупателей и курит соль в комнате.
Ху.ли ты перед ними бисер метаешь ? Это очередная Ксю. Впереди, или пси болезнь или лагерь.
я писал тут небольшее хирургическое вмешательствоЧто с тобой? Что за опирация?
Удачи тебе Рустик;) про обрезание улыбнуло;)я писал тут небольшее хирургическое вмешательство
нет не обрезания!!
мышца сухожилия порвалось!!с декабря!!
задувал много раз((
гигрома лев лучезапястного сустава)
))
Ну где то точно есть даже если и поника тест показывает тгксчас разве есть план природа?
я думаю все спайсовая!!
возьми ту же гидропонку!!
от души)а про обрезание ты бы первая поьяб.нула я решил опередить,но я точно бы подшутил так)Удачи тебе Рустик;) про обрезание улыбнуло;)
Ты лаской пытаешься его вытащить - он это видит и хочет новую порцию ласки, поэтому и продолжает торчать, а нужно жестью - у.бивать его, топтать.Ну да...ты прав, как всегда!!! Че я тут с них достать пытаюсь...умные пусть сами справляються:) мне впринципе по.х.у.ю;)
Вот на этом психологи тянут деньги.он это видит и хочет новую порцию ласки, поэтому и продолжает торчать,
Ох.уевшие олигофрены, приходят сюда, если здесь всё бесплатно, то и отношение соответствующие - хочу отвечу, хочу матом покрою весь форум, ДА ещё по ЖАЛОБАМ пройдутся.Ну да...ты прав, как всегда!!! Че я тут с них достать пытаюсь...умные пусть сами справляються:) мне впринципе по.х.у.ю;)
Да какя уж ласка мы эти 2 месяца как чужие люди друг другу стали.Да и нет у меня не сил ни желания ласку проявлять.Вчера огрызнулся в ответ,а у меня сил уже никаких нет,орала матом..Я ведь ни с первых дней сюда попала.И прессинг был без понимания,может чего и лишка было.сейчас всего в кучу не собрать уже.Наши отношения настолько никакие,я завожусь с любого слова.Ты лаской пытаешься его вытащить - он это видит и хочет новую порцию ласки, поэтому и продолжает торчать, а нужно жестью - у.бивать его, топтать.
Обычная сегрегация, кто остаётся, тот выходит в социум, остальные уезжают в одноместный номер на кладбище или в лагерь.
Гос система, давным давно уже сделана идеально-ювелирно. Весь шлак в утиль.