Бросаю наркотики. ///Моя история.

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Торч ты там весь район наркотой содержал?
Не весь конечно, но блядям хватало, в машины спортивные, пока они были очень много денег хоронилось тоже.[/QUOTE]

Эта пас.куда не наркоман в первую очередь а конченая мразь, которой все дозволено по жизни как он думает.

Торч, властелин мира?

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Nata///

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Есть кто нибудь кто сможет ему пиздюлей если что отвесить?
Физических ? Или моральных ? я сегодня била его когда пришёл после наркотурне , он молча стоял, он никогда не поднимал руку на меня в каком бы состоянии не был! За словом в Корман тоже не полезу и с ним сейчас церемониться не собираюсь! Пусть получает, то что заслужил

Nata///

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Не весь конечно, но блядям хватало, в машины спортивные, пока они были очень много денег хоронилось тоже.

Эта пас.куда не наркоман в первую очередь а конченая мразь, которой все дозволено по жизни как он думает.

Торч, властелин мира?[/QUOTE]
Нет конечно, ведь это бред, очень далёкий от реальности, но я так думал.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Физических ? Или моральных ? я сегодня била его когда пришёл после наркотурне , он молча стоял, он никогда не поднимал руку на меня в каком бы состоянии не был! За словом в Корман тоже не полезу и с ним сейчас церемониться не собираюсь! Пусть получает, то что заслужил
Мне не нравится тот факт, что вы в положении. Тебе нервничать нельзя, а ты с наркоманией воевать собралась. Есть кто нибудь из мужчин кто может помочь. Да и кстати его родители в курсе?

Nata///

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Мне не нравится тот факт, что вы в положении. Тебе нервничать нельзя, а ты с наркоманией воевать собралась. Есть кто нибудь из мужчин кто может помочь. Да и кстати его родители в курсе?
Физически у меня угрозы от него нет! Морально я намного сильнее, нервничать мне не привыкать! Его родители развелись до его Рождения, мама добрый вечер, её мышление не переделать, она реальная угроза, у неё его наркотики и что она душу в него вложила все смешалось! Она сегодня мне сказала пусть сделает тест)) мама реально отрицает его наркоманию, признать не хочет, хотя, не в защиту ему, он сам сегодня ей сказал, что он наркоман и на три месяца закрывается, что боится умереть ! Поэтому я и говорю, что помочь ему кроме меня некому !!!

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Физически у меня угрозы от него нет! Морально я намного сильнее, нервничать мне не привыкать! Его родители развелись до его Рождения, мама добрый вечер, её мышление не переделать, она реальная угроза, у неё его наркотики и что она душу в него вложила все смешалось! Она сегодня мне сказала пусть сделает тест)) мама реально отрицает его наркоманию, признать не хочет, хотя, не в защиту ему, он сам сегодня ей сказал, что он наркоман и на три месяца закрывается, что боится умереть ! Поэтому я и говорю, что помочь ему кроме меня некому !!!
Ната, Ната. А ваши родители в курсе? Друзья у вас трезвые есть, которые по звонку приехать смогут?

Nata///

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Ната, Ната. А ваши родители в курсе? Друзья у вас трезвые есть, которые по звонку приехать смогут?
Конечно есть, мои друзья все трезвые! И его тоже кстати! И да смогут по звонку приехать!

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Nata///

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Родители ваши в курсе, что ваш муж наркоман?
У меня мамы нет, она умерла от онкологии , с отцом не общаюсь много лет, могу рассказать теткам своим и другим родственникам, я не стесняюсь, что мой пока ещё муж наркоман!

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
У меня мамы нет, она умерла от онкологии , с отцом не общаюсь много лет, могу рассказать теткам своим и другим родственникам, я не стесняюсь, что мой пока ещё муж наркоман!
Бл*дского чмошника своего отсыпаться отправляйте. Сами квартиру на нычки проверьте и статьи читать.

Nata///

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
35
Бл*дского чмошника своего отсыпаться отправляйте. Сами квартиру на нычки проверьте и статьи читать.
А он после того как торчит спать особо и не хочет, а в обычной ненаркоманской жизни ложится рано! Поняла, буду искать и читать!

///Nata (жена M Power)

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Добрый день, я забыла пароль и зарегистрировалась заново. Гиря 24 кг, цепь 3 метра, два замка и три ip камеры, чтобы в любой момент видеть торчка, когда я не дома- заказали с озона, придёт 20-21 ноября. У меня возник вопрос - читаю инструкции написано, что можно курить сигареты, он бросил курить сигареты / айкос, но стал курить кальян! Можно ли ему курить кальян или забрать ??

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Добрый день, я забыла пароль и зарегистрировалась заново. Гиря 24 кг, цепь 3 метра, два замка и три ip камеры, чтобы в любой момент видеть торчка, когда я не дома- заказали с озона, придёт 20-21 ноября. У меня возник вопрос - читаю инструкции написано, что можно курить сигареты, он бросил курить сигареты / айкос, но стал курить кальян! Можно ли ему курить кальян или забрать ??
А не жирновато ли торчу курить кальяны. Если хочет курить то сигареты самые дешёвые.
Может он ещё по воскресеньям в чайхану ходить будет?

///Nata (жена M Power)

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

///Nata (жена M Power)

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121