Бросаю наркотики. ///Моя история.

• Последние ответы
  • Новые темы

///Nata (жена M Power)

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
121
Привет. Как там нарколыга? Отсыпается? Завтра пусть создаёт тему и начинает читать статьи, пишет краткий пересказ и свое мнение о прочитанном .. Пусть читает тебе вслух.
Привет, да завтра создаст тему, будет читать статьи, а пока целый день слушает на YouTube их же! Додик ночью спал, для него относительно поздно проснулся! Ночью будил меня, ходит в линзах, линзы снял, в темноте думал валерьянку накапал чтобы уснуть , а налил муравьиного спирта и выпил ложку, так испугался что откинется )))) я ночью послала его, утром сказала, чтоб не бздел жить будет! Жрет из отдельной посуды, посуду моет!

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Привет, да завтра создаст тему, будет читать статьи, а пока целый день слушает на YouTube их же! Додик ночью спал, для него относительно поздно проснулся! Ночью будил меня, ходит в линзах, линзы снял, в темноте думал валерьянку накапал чтобы уснуть , а налил муравьиного спирта и выпил ложку, так испугался что откинется )))) я ночью послала его, утром сказала, чтоб не бздел жить будет! Жрет из отдельной посуды, посуду моет!
Здравствуйте, валерьянку исключайте в настойке, тк она спиртосодержащая, все должно быть в таблетках: валерьянка+пустырник.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Он создал тему?